谁知道手机为啥这么贵

百度网友db61369
手机是高科技产品,里面有非常多的零件集成,一般的设备根本生产不了,加上人工费,开发费等等,而且里面的零件有微量的贵重金属,比如金和银。成本高当然贵一点手机是高科技产品,里面有非常多的零件集成,一般的设备根本生产不了,加上人工费,开发费等等,而且里面的零件有微量的贵重金属,比如金和银。成本高当然贵一点手机是高科技产品,里面有非常多的零件集成,一般的设备根本生产不了,加上人工费,开发费等等,而且里面的零件有微量的贵重金属,比如金和银。成本高当然贵一点手机是高科技产品,里面有非常多的零件集成,一般的设备根本生产不了,加上人工费,开发费等等,而且里面的零件有微量的贵重金属,比如金和银。成本高当然贵一点手机是高科技产品,里面有非常多的零件集成,一般的设备根本生产不了,加上人工费,开发费等等,而且里面的零件有微量的贵重金属,比如金和银。成本高当然贵一点手机是高科技产品,里面有非常多的零件集成,一般的设备根本生产不了,加上人工费,开发费等等,而且里面的零件有微量的贵重金属,比如金和银。成本高当然贵一点手机是高科技产品,里面有非常多的零件集成,一般的设备根本生产不了,加上人工费,开发费等等,而且里面的零件有微量的贵重金属,比如金和银。成本高当然贵一点手机是高科技产品,里面有非常多的零件集成,一般的设备根本生产不了,加上人工费,开发费等等,而且里面的零件有微量的贵重金属,比如金和银。成本高当然贵一点手机是高科技产品,里面有非常多的零件集成,一般的设备根本生产不了,加上人工费,开发费等等,而且里面的零件有微量的贵重金属,比如金和银。成本高当然贵一点手机是高科技产品,里面有非常多的零件集成,一般的设备根本生产不了,加上人工费,开发费等等,而且里面的零件有微量的贵重金属,比如金和银。成本高当然贵一点手机是高科技产品,里面有非常多的零件集成,一般的设备根本生产不了,加上人工费,开发费等等,而且里面的零件有微量的贵重金属,比如金和银。成本高当然贵一点手机是高科技产品,里面有非常多的零件集成,一般的设备根本生产不了,加上人工费,开发费等等,而且里面的零件有微量的贵重金属,比如金和银。成本高当然贵一点手机是高科技产品,里面有非常多的零件集成,一般的设备根本生产不了,加上人工费,开发费等等,而且里面的零件有微量的贵重金属,比如金和银。成本高当然贵一点手机是高科技产品,里面有非常多的零件集成,一般的设备根本生产不了,加上人工费。
多多来
你好,我知道,因为制造手机的成本高,最主要原因还是使用的消费者太多,所以价格才会这么贵,因为便宜的话赚不到钱,再贵的话因为使用的人太多了,怎么样都会有人买来用,怎么样都能挣到钱,所以手机很贵,当然,也有便宜的手机,就是以前的老人机,现在的智能手机都是挺贵的。
不加牛奶不加糖
手机集通话上网摄像娱乐应用拍砖等功能于一身,由屏幕、电池、储存器件、cpu、话筒、喇叭等众多精密元器件组成,各器件都需要研发、制造、组装、配售、营销、物流等环节,组装后成品需要经过物流、营销到达消费者手中,各个环节成本都较高,其中电路板集合中元器件的成本最高,随着cpi上涨也影响手机价格。手机集通话上网摄像娱乐应用拍砖等功能于一身,由屏幕、电池、储存器件、cpu、话筒、喇叭等众多精密元器件组成,各器件都需要研发、制造、组装、配售、营销、物流等环节,组装后成品需要经过物流、营销到达消费者手中,各个环节成本都较高,其中电路板集合中元器件的成本最高,随着cpi上涨也影响手机价格。手机集通话上网摄像娱乐应用拍砖等功能于一身,由屏幕、电池、储存器件、cpu、话筒、喇叭等众多精密元器件组成,各器件都需要研发、制造、组装、配售、营销、物流等环节,组装后成品需要经过物流、营销到达消费者手中,各个环节成本都较高,其中电路板集合中元器件的成本最高,随着cpi上涨也影响手机价格。手机集通话上网摄像娱乐应用拍砖等功能于一身,由屏幕、电池、储存器件、cpu、话筒、喇叭等众多精密元器件组成,各器件都需要研发、制造、组装、配售、营销、物流等环节,组装后成品需要经过物流、营销到达消费者手中,各个环节成本都较高,其中电路板集合中元器件的成本最高,随着cpi上涨也影响手机价格。手机集通话上网摄像娱乐应用拍砖等功能于一身,由屏幕、电池、储存器件、cpu、话筒、喇叭等众多精密元器件组成,各器件都需要研发、制造、组装、配售、营销、物流等环节,组装后成品需要经过物流、营销到达消费者手中,各个环节成本都较高,其中电路板集合中元器件的成本最高,随着cpi上涨也影响手机价格。手机集通话上网摄像娱乐应用拍砖等功能于一身,由屏幕、电池、储存器件、cpu、话筒、喇叭等众多精密元器件组成,各器件都需要研发、制造、组装、配售、营销、物流等环节,组装后成品需要经过物流、营销到达消费者手中,各个环节成本都较高,其中电路板集合中元器件的成本最高,随着cpi上涨也影响手机价格。手机集通话上网摄像娱乐应用拍砖等功能于一身,由屏幕、电池、储存器件、cpu、话筒、喇叭等众多精密元器件组成,各器件都需要研发、制造、组装、配售、营销、物流等环节,组装后成品需要经过物流、营销到达消费者手中,各个环节成本都较高,其中电路板集合中元器件的成本最高,随着c
电商达人秀

国产手机,就不说别的了,华为,小米,魅族,这三个算是国产代表了,为什么同样配置的,华为要比小米魅族贵一千多?新出的双曲面售价5300,这还是国产么,也要让人们卖肾啊。追三星苹果是不是脚步太紧了。
区梦容SQ
手机贵,是因为手机是一种高科技产品,用到的材料多是高科技零部件,手机厂商要采购这些原材料,必然要付出一定的成本。手机厂商还要赚钱,卖场也要赚钱,到消费者手机,价格就涨了很多。你可以选择性价比高的产品,比如红米手机。荣耀手机,都不错?