感觉男朋友跟我聊天总是小心翼翼的,然后他每天总是说感觉我不爱他了,感觉我会离开他之类的,我说我怎么 40

不爱你啊,我今下午不是还给你挑了小礼物吗,他说我要的不是那个,我要的是你爱我,他这样是为什么啊,哎... 不爱你啊,我今下午不是还给你挑了小礼物吗,他说我要的不是那个,我要的是你爱我,他这样是为什么啊,哎 展开
百度网友3be0f62
这个男生不自信,自卑,觉得配不上你,所以总怕失去你!如果你有能力撑起家庭重任,你可选择他,如果没有这个能力,还是重新选择一个阳光,自信,有能力撑起家庭重任的男生吧!
冼炫明tq
你俩互换身份了么。感觉你是男的她是女的。这种男的缺乏自信。因为不自信跟你在一起总是有要失去你的感觉。所以死循环。别跟这样的男的在一起了。你会很累累到最后还是会分手。这种是性格障碍。然后男的就要死要活的分不掉。你怕不怕。
百度网友7749281
你们同居了吗有些男人是需要另一方面也满足的爱才叫爱,也许你太漂亮,或工作或生活上都比他优秀他比不上你所以才说这样的话,也许是他想要另一方面的爱就是那种同居晚上一起拍拍那种爱吧。试着去想想他说你不爱他,礼物给他买了,物质上爱了他还说你不爱他就证明精神方面还没有给他满足。
百度网友40bc089
怎么你男朋友像个小孩似的,别人谈恋爱都是男人哄着女朋友的,到你这反啦,是不是你平时不够关心他让他有种患得患失的感觉,觉得你不爱他,所以你不想跟他分手的话就多陪陪他吧,多关心关心他,让他知道你很爱他。
过客哈哈哈day
这个不结合你们所处环境,和人际关系是很难作答的,我只能试着猜测。你男朋友可能是因为自己不自信,对自己不满意认为自己留不住你,另一种可能是你让他感觉到你在生活中对他不重视,你是否和异性往来过于密切,对他冷淡等等。