感觉男朋友跟我聊天总是小心翼翼的,然后他每天总是说感觉我不爱他了,感觉我会离开他之类的,我说我怎么 40

不爱你啊,我今下午不是还给你挑了小礼物吗,他说我要的不是那个,我要的是你爱我,他这样是为什么啊,哎... 不爱你啊,我今下午不是还给你挑了小礼物吗,他说我要的不是那个,我要的是你爱我,他这样是为什么啊,哎 展开
looyoo0331
你的行为让他没有安全感。
昨夜与星空
缺乏安全感
gexingluxian
让你先自己干点别的事情其实也没什么呀,这个女生要是认为他在那你解闷,你可以不和他聊天啊,你既然喜欢和她聊天这说明你是喜欢他的,既然喜欢就要对他好不要影响他的工作,要相互理解。这男生很好的呀,因为不能担误学习,工作之类的事情。也说明两个人相熟,比较了解女生的爱好和习惯,所以他不是别的意思。只是比较有自己的时问按排而已。让你先自己干点别的事情其实也没什么呀,这个女生要是认为他在那你解闷,你可以不和他聊天啊,你既然喜欢和她聊天这说明你是喜欢他的,既然喜欢就要对他好不要影响他的工作,要相互理解。这男生很好的呀,因为不能担误学习,工作之类的事情。也说明两个人相熟,比较了解女生的爱好和习惯,所以他不是别的意思。只是比较有自己的时问按排而已。
mwgupdwdmwtujm
谈了多久了呢
廉问筠088
说明你的男朋友非常爱你,并且害怕失去你,就是因为这样子所以你男朋友显得有点不自信,你给他买礼物还不如有时间了多去陪陪他,粘一下他,让他知道你的心里有他就够了,男朋友不看重物质,这样子的人好好珍惜吧!他会非常的疼你的,一个爱你的人嫁给他没有错,加油吧!