姚晨和凌潇肃为什么离婚?

姚晨和凌潇肃当时爆出离婚时,双方都没有负面新闻,是什么原因导致离婚的呢?... 姚晨和凌潇肃当时爆出离婚时,双方都没有负面新闻,是什么原因导致离婚的呢? 展开
123哈哈哈哈Z
我觉得可能就是因为姚晨每天和那个摄影师在一起,日久生情了吧,然后与老公反而没有那么多的见面机会,所以才会感情淡了,导致了离婚。
生活小确幸6A

我感觉他们之所以离婚,可能是因为他们在一块的时候更多的是一种欣赏,但是这种欣赏没了,看多了就腻了,就离婚了吧。
楼晚晚
夫妻离婚有很多原因啊,没有负面新闻说明两人没有背叛对方,可能是双方之间性格、生活各方面的不合适吧,和平离婚很正常吧。
weirdo99999999
这种事只有当事人自己心里清楚啊,可能当时已经貌合神离了,可能觉得对方给不了自己当初的感觉了,觉得这段婚姻越来越无趣了,谁知道呢。
健身帅猪猪
我觉得可能就是两个人的性格不合吧,或者是变心了吧,毕竟离婚这种事情在娱乐圈里还是挺常见的。