节食减肥会对身体造成的伤害有多大?

邢莫XE
会导致头晕眼花,营养不良,如果长期节食减肥的话,可能对身体造成很严重的影响,导致视线变的模糊,头也很晕,生活能力变得极差,没有了一定的战斗力。
Provoo
节食减肥对身体伤害很大。也许节食瘦身会很有效果,但我们并不推荐,首先是对胃部的伤害,还有就是靠节食瘦身突然瘦下来了一大截,但身体的皮肤还是会以前那样大,所以会很松弛,对皮肤也不好,建议不要使用节食瘦身。
难耐333
过度节食减肥会对身体造成很不好的伤害。人是铁饭是钢,一度不吃饿得慌。减肥可以通过适当的锻炼和运动去减肥。
RNGXLM
降低基础代谢。当节食状态下,摄入的热量满足不了基础代谢的能量需求,身体只能通过下调基础代谢来保持身体机能。长期以往,一旦你恢复正常饮食,哪怕吃得差不多也依然会长肉。
百度网友ccb2132c6
节食减肥会对身体的肠胃功能造成损坏,导致营养不良,免疫力下降,基础代谢能力降低,反而更容易导致肥胖。