怎么给PS4挂加速器?

怎么给PS4挂加速器?... 怎么给PS4挂加速器? 展开
kayeROck

主机游戏的人越来越多,由于主机游戏都是一些国外游戏,服务器连接不稳。很多人就想到用PS4加速器来解决,今天就来分享下PS4加速器怎么用。

工具/原料:PS4加速器;PS4主机;网络连通的路由器

方法/步骤:

1、拿起PS4加速器——海豚加速盒,查看机身的接口设置,从左至右分别是电源接口、两个设备接口还有一个网线接口

2、连接上加速盒电源后,将PS4主机连上设备接口,再将路由器连到网络接口,宁产就完成了加速盒的设置 。

3、如果是首次使用,玩家还需要到后台将海豚账号与加速盒绑定;如果已经完成设置,直接开机就可以获得优秀PS4网络环境。

注意事项

海豚加速盒需搭配白金会员使用,只买机子是没有用的。

两个设备接口的作用一致,都可以用于NS/PS4/xbox三款主机及电脑。

华纳云
大气层的云
一般有三种方法给PS4使用加速器,第一种是使用华硕,小米等支持加速器插件的路由,按加速器的说明安装路由插件后PS4连接到路由就可以了,第二种是使用WiFi共享器,PS4通过无线访问电脑的WiFi热点共享使用加速器,第三种是使用支持主机模式的加速器,比如网易UU,按加速器提示设置好PS4的IP地址就可以了
倌毅然倍
海豚加速盒啊,比那些要开电脑共享加速的方便多了,联机也更稳定。
你又是哪块瓜皮