我说的是阴历8月份出生是什么星座。

教育领域DSQ
我说的是阴历8月份出生是什么星座。农历8月是什么星座?常常听人这么说道,我农历八月初十出生的,有人说我是处女座,也有说我是天秤座。我想知道农历8月是什么星座。那么小编来告诉你,请看此表,可以查询到自己的星座归属。

农历8月是什么星座?农历8月是处女座或者是天秤座。

处女座(8月23日-9月22日) 天秤座(9月23日-10月23日)

1984年 农历八月初一到八月二十七 农历八月二十八到农历八月二十九

1985年 农历八月初一到八月初八 农历八月初九到农历八月二十九

1986年 农历八月初一到八月十九 农历八月二十到农历八月二十九

1987年 农历八月初一就到农历八月三十

1988年 农历八月初一到八月十二 农历八月十三到农历八月三十

1989年 农历八月初一到八月二十三 农历八月二十四到农历八月三十

1990年 农历八月初一到八月初四 农历八月初五到农历八月二十九

1991年 农历八月初一到八月十四 农历八月十六到农历八月二十九

1992年 农历八月初一到八月二十六 农历八月二十七到农历八月二十九

1993年 农历八月初一到八月初七 农历八月初八到农历八月二十九

1994年 农历八月初一到八月十七 农历八月十八到农历八月三十

1995年 农历八月初一到八月二十八 农历八月二十九到农历八月二十九

1996年 农历八月初一到八月十一 农历八月十二到农历八月二十九

1997年 农历八月初一到八月二十一 农历八月二十二到农历八月三十
汗嫔然qL
那具体完看你是哪年的阴历8月份了,90%是处女座,也有可能是狮子或者天秤座!
百度网友aee2f5a

农历8月是处女座或者是天秤座。 处女座的日期是(8月23日-9月22日); 天秤座的日期是(9月23日-10月23日)