小米/OPPO/vivo哪款手机的充电速度最快型号

真的不要乱
这三个牌子里目前最快的是oppo 的reno10倍变焦版,配置了65万的超级快充,其次是vivo iqoo的顶配版,也有44万的块充,小米的米9也有22.5万。
匿名用户
vivo的话,目前最快的是iQOO、iQOO Pro这两部,都是支持44W超快闪充的,充满4000毫安、4500毫安的电只需45分钟以及50分钟!
o暖心大白o198

向您推荐OPPO超级闪充机型,超级闪充Super VOOC是OPPO自主研发的超级闪充技术,15分钟内就能充满一部2500mAh的手机。目前仅OPPO Find X兰博基尼版(8G+512G)、Find X超级闪充版(8G+256G)、R17 Pro搭载超级闪充技术,35分钟即可充满一部手机。
木鱼石WE
vivoZ3搭载的是高通骁龙710AIE的处理,很多网友第一反应是,这款处理器跟高通骁龙710处理器有什么区别啊?其实本身是没有什么区别的,只不过骁龙710AIE在Ai运算方面更加的快,在Ai功能如此流行的今天,加入更多的Ai功能也是为了迎合用户对于手机使用的需求。
另外小编还是要说一下这款高通骁龙710这处理器的,这款处理器一般是用于中端手机上的,现在的很多价格在2000元左右的手机,依然还在使用高通骁龙710的处理器,小米旗下的小米8se现在就在使用这款处理器,可见这款处理器还是比较受欢迎的,vivo采用这样的处理器,足见诚意十足,而且vivo的这款vivoZ3价格不高,比小米的8se还要便宜不少。
拍照方面
vivoZ3前置采用的是双核1200w的相机,支持红外人脸识别,后置采用的是1600w+200w的双摄,因为支持Ai拍摄,所以整体的拍照实力还是很强的,但是网友们可千万不要拿几千元的三摄、四摄做对比,毕竟这是一款千元手机,在同等价位的手机中,这样的拍照水平是处于上等水平的。
续航方面
vivoZ3电池容量是3315mAh,电池容量在国产手机中还是挺小的,但是这款手机有一项非常强大的功能,那就是“双引擎闪充”技术,这一个功能的加持,使得这款手机能够急速闪充,在充电方面的效率大大提升,我们完全不用担心手机续航问题的。
好多蚊子鸭
小米的话最快应该是小米9了,22万的快充,oppo的v超级vooc闪冲的reno10倍变焦版有65万快递,非常快,vivo的iqoo顶配也有44万的快充,也是很快的。