为什么电信卡和移动卡在华为手机手机上不能用电信呢?

绿树青苔半骄阳
这个要看您的手机版本,如果您的手机是移动版本全网通手机,那么在同时使用电信卡和移动卡的时候,只能使用移动卡的数据流量。
如需使用电信卡上网,只能将移动卡关闭后才能实现。
客服3号为您解答。欢迎关注“中国电信贵州客服”公众号,查询办理更方便。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好
如果您的手机是移动定制全网通手机,当同时使用移动卡和其他运营商手机卡,一般只能使用移动卡上网,不能切换其他运营商手机卡上网。
来自:求助得到的回答
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
蜗牛P科技

能不能用电信卡,要看手机类型(手机网络制式)。
华为手机有电信版手机,也有支持电信网络能用电信卡的手机。
1、能用电信卡的手机一般为:
电信4G手机,网络模式:电信TD-LTE,电信FDD-LTE,CDMA2000,CDMA。
电信3G手机,网络模式:CDMA2000,CDMA。
电信2G手机,网络模式:CDMA。
还有全网通机型等其他支持电信网络的机型。
2、华为手机能用电信卡的机型有:
华为荣耀7i(ATH-AL00/全网通)
华为荣耀畅玩4X(CHE1-CL20/全网通)
华为荣耀畅玩4C(CHM-CL00/标准版/电信4G)
华为畅享5(电信4G)
华为麦芒4(高配版/全网通)
华为畅享5(TIT-AL00/全网通)
华为荣耀畅玩4(C8817D/电信4G)
华为Ascend P7(电信4G)
大孤山
你手机不支持电信卡?你得先看看你手机是否支持电信卡,不支持肯定用不了,你用电信卡的话买手机时要留意看参数,买错了就用不了电信卡了