X教授第四,凤凰女不是第一,漫威官方十大X战警排名是怎样的?

WTT张星

第一名当之无愧金刚狼,第二名是幻影猫,第三名是李千欢,第四名是x教授,第五名是暴风女,第六名是镭射眼,第七名是凤凰女,第八名是女金刚女劳拉,第九名是野兽,第十名就是罗刹女。这十位变种人排名是漫威发布过的最受争议的排名,因为在这份排名里面,大家喜欢的凤凰女居然才排名第七位,惹发了众多观众的不满。

金刚狼成为了官方认可的第一名,他活了整整两百年,不老不死,具有治愈能力和延缓衰老能力,在战斗中他还能从双手伸出非常尖利的爪牙,作为一名学生党变种人,金刚狼的存在很快就被x计划的管理者找到,把他的爪牙换成了钢筋做成的爪牙,无坚不摧,成为了他强有力的武器。

x教授也是变种人里面的核心人物,他的能力非常独特,能够对人进行心灵感应和思想控制,他的智商非常高,十几岁就从哈佛毕业。由于他具有这个超能力,所以他成为了一名心理学专家,因此被人们叫做x教授。x教授有一个非常大的梦想,他一直想要维护变种人和人类治疗的和平,自己出资创建了一所x学院,培养变种人。

x战警里面的每一个变种人都有属于自己的超能力,这些能力即可以保护他们,同时也能伤害到他们。变种人需要不断的学习,学会掌握自己的超能力,才能正确的使用自己的超能力,共同维护变种人和人类的权利与利益。

liufang881158
要论排名谁是第一,我觉得那肯定是金刚狼了,他是当之无愧的。凤凰女只能排第七。
生活小确幸6A

凤凰本来就不是第一呀,对于这些排名我感觉肯定是这个金刚狼。
tangren清风
排名前五的分别是暴风女、X教授、李千欢、幻影猫、金刚狼。
帐号已注销
罗刹女野兽女金刚狼劳拉女金刚狼劳拉镭射眼x教授暴风女李千欢幻影猫金刚狼