情绪比较容易激动,怎么才能很好的控制自己的情绪。

h619027677
那要看是什么类型的,原因是什么?通常的解决办法有两种,第一种是认知改善,第二种是药物改善,都很有效。
追问
别人招我烦的时候。。。真是控制不了自己。就算之前已经知道那人会招我烦,而且已经想好了怎么对付。但是一烦起来,什么都忘了
追答
情绪本来就是一个难对付的问题,它属于一个本能的条件反射,条件反射是在生活中慢慢培养的,可以改善,也不易改变,建议换换环境,或者找心理老师做疏导。
天津礼品茶
喝茶