求一部男主是小偷的外国电影 5

只记得有个情节是男主在街上看到女主想搭讪上去假装不小心撞了一下之后两人分别走一条路的两边男主拿出偷到的女主的钱包得瑟给女主看结果女主拿出男主身上偷到的所有钱包不是偷天陷阱... 只记得有个情节是 男主在街上看到女主 想搭讪 上去假装不小心撞了一下 之后两人分别走一条路的两边 男主拿出偷到的女主的钱包得瑟给女主看 结果女主拿出男主身上偷到的所有钱包

不是偷天陷阱 不是偷天换日 不是罗汉系列 没什么名气的近几年的片子 国外的 自己实在找不到… 谢谢大家击了~
lever274
我只记得女主角很漂亮,是个神偷,片中有个场景,女主的隐形眼镜掉了,男片名: Penelope 译名: 贼美人 | 千面娇娃 银行家James是在俱乐部里遇到
汗~~~这是《过好暑假,新生入门》里的题目,语文里的(是六年级的暑假作业),竟然不懂脑筋让别人来做,然后自己来抄别人写得答案。说真的,题目是要自己研究出来的,而不是找人一抄了事。不然的话,进初中的入门考试和分班考试你是会做不出来的!
刚虐趟8012
抢钱夫妻