我记得小时候看过一篇恐怖片,忘了叫什么名字了? 70

我就记得一个镜头印象特别深刻,就是男主在床上,然后有个婴儿吧好像,慢慢爬到男主床下,男主看床底没看到什么,然后抬头看到了满身是血的鬼,当时我们一堆人全部被吓得跑出门外,所... 我就记得一个镜头印象特别深刻,就是男主在床上,然后有个婴儿吧好像,慢慢爬到男主床下,男主看床底没看到什么,然后抬头看到了满身是血的鬼,当时我们一堆人全部被吓得跑出门外,所以就印象挺深😂 展开
但梦驰3
这位网友你好,你要的一篇小说名字,我知道的是《鬼铃》,希望我能帮到你。
追问
我说的是恐怖片
保新烟i4

小的时候看的一部恐怖片,叫画皮。
追问
主要讲的啥?
。。。我记得我那个背景是现代的。。
知道问答

有没有故事情节,还记得清楚不清楚,只要能想起一个小小的情节,广大网友就非常有可能帮你把它薅出来,这个很确定。
追问
嗯。。。