南京大学和南京理工大学哪个应用化学研究生强

匿名用户
当然是南大了,好歹南大也是国家985,211工程的重点大学,又设立了研究生院,名气在南方一带是响当当的。觉得你还是考南大吧,这样对以后就业也有好处啊!相关南大应用化学的考研信息和复习材料,不妨去南京大学励学考研网上看看咯!
百度网友d83f8c46a
各有所长 南京大学应用化学是理学 南京理工是工学 也就是你考的时候南大不考数学 南工考。由于南京大学的牌子大 所以分数较高 但是南理也不会低太多 因为南理的化工在那边是最强的
布中9372
当然南京大学了,根本不是一个档次的
电影泡面君
南京大学好么亲,这两个差距有点大的