HTC手机 G18如何获得root权限 具体的 怎么办?

babyAn涩
知道合伙人金融证券行家
2014年于上海市商贸旅游学校毕业,专业会计。后就读于上海市同济大学网络教育学院。

1、将文件PG58IMG.zip放于存储卡根目录下(不要动此文件,包括大小写改名)。将卡插入手机内,(设置—电源—快速启动不打勾)手机关机。

2、按住音量下+电源键开机,进入HBOOT。检测到PG58IMG.zip,询问是否升级。按音量上选择Yes。
3、刷完重启,去存储卡里删除PG58IMG.zip

4、将下载ROOT.Zip文件复制到内存卡根目录,(设置—电源—快速启动不打勾)手机关机,按住音量下+电源键开机,进入手机的HBOOT界面。选择RECOVERY,按开机键,这个时候会进入ClockworkMod Recovery v5.0.0.8界面。选择“install zip from sdcard”
5、然后选择“Choose zip from sdcard”选择“ROOT.zip”然后选择“Yes - install "G14-ROOT.zip" 确认刷入即可进入刷机进程。现"Install from sdcard complete"代表刷机结束,你可以返回Recovery主界面,选择"reboot system now"立即重启手机进入新系统。Root完毕。

外来和尚会念经
HTC G18要怎么样才能获取ROOT权限呢?方法很简单,现在就来跟大家介绍下HTC G18获取ROOT权限教程吧!
声明:手机ROOT,需先S-OFF

第1步:安装recovery
1、将文件PG58IMG.zip放于存储卡根目录下(不要动此文件,包括大小写改名)。
2、将卡插入手机内,(设置—电源—快速启动不打勾)手机关机。
3、按住音量下+电源键开机,进入HBOOT。
4、手机检测到PG58IMG.zip,询问是否升级。
5、按音量上选择Yes。
6、刷完重启。
7、去存储卡里删除PG58IMG.zip

第2步:永久ROOT
1、将下载ROOT.Zip文件复制到内存卡根目录,(设置—电源—快速启动不打勾)
手机关机,按住音量下+电源键开机,进入手机的HBOOT界面。
2、选择RECOVERY,按开机键,这个时候会进入ClockworkMod Recovery v5.0.0.8界面。
3、选择“install zip from sdcard”
4、然后选择“Choose zip from sdcard”
5、然后选择“ROOT.zip”
6、然后选择“Yes - install "G14-ROOT.zip" 确认刷入即可进入刷机进程。
7、当出现"Install from sdcard complete"代表刷机结束,你可以返回Recovery主界面,选择"reboot system now"立即重启手机进入新系统。
8、OK,Root完毕。
PS:如发现recovery界面显示: E:can´t open/cache/recovery/command 可不予理会。属于正常现象