如何选择笔记本电脑?

有几个问题需要大家帮忙,1.笔记本电脑不知道选择什么品牌2.显卡是选择集成显卡还是独显3.cpu什么品牌好,或者是怎么选择4.运行内存现在目前大众化一般是多少5.硬盘最基... 有几个问题需要大家帮忙,1.笔记本电脑不知道选择什么品牌2.显卡是选择集成显卡还是独显3.cpu什么品牌好,或者是怎么选择4.运行内存现在目前大众化一般是多少5.硬盘最基本选择多大,最后,我的需求是,我想存一些孩子成长的照片,还有一些手机里的录音文件,和孩子的学习文件等,另外就是孩子现在是四年级,以后可能会用到电脑,所以摆脱大家帮忙推荐品牌和我的需求相符便可,最起码这部笔记本能用上十年以里,谢谢大家! 展开
御巧蛮水凡
能玩游戏很简单,独显,2g内存。其他随便,价格大概是3500左右,4200以上基本可以玩3d。。。
丛晔势妍和
。。。要买好看的。超薄超轻的。最好可以吃的。鸡肉味最好,咯嘣脆
杭育巩夜春
性能视个人需求而定,买本应注意的是散热和便携性,还有就是电池的续航能力
门谨拱醉香
首先根据自己的喜好
选择一线产品还是二线产品
然后根据自己的预算
用途
喜欢尺寸和颜色
售后力度来选择型号
最后就订购咯
京俊张简文德
联想Y460P-IFI(灰)

不过不支持指纹识别功能
但支持人脸识别功能