澳洲和英国哪个国家留学认可读更好些?

读硕士澳洲英国哪个更好,认可读更高一些。毕业好找工作... 读硕士澳洲英国哪个更好,认可读更高一些。毕业好找工作 展开
来自海洋馆芳菲妩媚的甜瓜
留学,如果只是单纯的留学,我建议你坚定不移的选择英国:1. 教学质量,这个就用说了。2.学校牌子硬不硬,这个其实也不用说了,你读的学校只要好点,回国,人家问你,你是哪里留学的,当你说英国的时候,就已经比澳洲留学的海归在气势上要牛逼点了,不过最重要的是,你有没有真才实学,如果只是混了几年,那,你在哪里都没用。3. 生活质量。这个其实和你的家里的经济收入有很大的关系,你的家庭收入如果不错,那么你在英国的日子也不会差,起码不用算汇率这么头疼的问题。澳洲虽然风景,气候很不错,甚至全球公认的最适宜居住的国家,但是,不能留在这里,有个P用……