一个关系很好的朋友(没有发生吵架之类的),但最近越来越害怕跟他聊天,但又希望跟他聊天,我怎么了呢? 10

他是一个很温柔的男孩子,可我找不到话题了我不知道如何交流,变得越来越害怕,交流也越来越尬(个人认为),我很喜欢他,但是我开始逃避他了... 他是一个很温柔的男孩子,可我找不到话题了我不知道如何交流,变得越来越害怕,交流也越来越尬(个人认为),我很喜欢他,但是我开始逃避他了 展开
惜缘131420

如果你是个女生,我可以欣喜地告诉你,你爱上他了!因为爱,所以小心翼翼,怕每一句话触动了心上人,所以害怕跟他聊天。如果你是个男生,说明你们俩之间的友情越来越好。

戏博简0Hc
  1. 第一,你喜欢上他了,自己对比了一下觉得自己配不上他
  2. 第二,你喜欢他,又害怕说出来他拒绝你,但又舍不得那种感觉
  3. 第三,你也没有勇气把那些心里的话说出来,最后变得又害怕又喜欢,又自卑又舍不得
  4. 建议,不要想那么多,继续就当是朋友聊聊天就好,喜欢就慢慢来,等待对方也喜欢上你,不要把自己的种种吓坏了对方
woainizg
喜欢他就大胆的说出来,不要错过机会才晓得后悔,你可以多找些话题和他说话,比如你工作怎样呀,最近开不开心呀,我很喜欢和你聊天呀,这些话,然后慢慢的,让他感觉你喜欢他
想你的夜在哪里好嘛
慢慢来吧,等时间冲淡了一切之后,你再跟他聊天,现在估计怕伤害到对方,所以又想跟他聊天,又害怕跟他聊天。
安妮小姐姐哟
只能说你已经爱上他了这种情窦初开想要和他有近距离接触又害怕和她说话的表情就好像一个清纯的少女喜欢上一个王子一样