一部电影是外星飞船坠毁古代的地球然后那个外星人长的和人类一样然后他用机器获取了人类的语言?

之后他被当时的人类抓了起来,之后他去坠毁的飞船上取了材料做了把剑,后来一起对抗让他飞船坠毁的外星怪物,最后他爱上了一个人类女子,所以他摧毁了救援信号发射器最后留在了地球上... 之后他被当时的人类抓了起来,之后他去坠毁的飞船上取了材料做了把剑,后来一起对抗让他飞船坠毁的外星怪物,最后他爱上了一个人类女子,所以他摧毁了救援信号发射器最后留在了地球上,有没有人知道这个电影名啊,几年前看的,想不起来了。 展开
Cicada_song

魔兽战场 Outlander (2008)

又名: 越空魔龙 / 魔幻战场 / 外乡人

 西元709年,外星人凯坦驾驶的飞船坠毁在挪威境内,同伴重伤死亡,飞船损毁,沉入湖底。凯坦凭借随身携带的先进机器掌握了地球的知识和当地的语言,在森林内游荡之际,他遇到了维京人乌弗里克,并随之回到了村庄。

  凯坦告诉维京人自己正在寻找一头“恶龙”,而这条恶龙正是他飞船上的一只怪兽,因飞船坠毁逃遁。…