张国荣为何当年不娶梅艳芳呢?

ehdaldekkkk
两人只是关系非常要好的朋友,像这种只能是友谊,不会变成爱情。记得张国荣和梅艳芳说过:“等我们到四十岁,你未婚,我未娶,我们就结婚。”其实这个只是两人关系太好了,来说笑的,完全不可能,即使结了婚也不是很好的婚姻,因为只是朋友,不会有感觉,一碗水只能端着,放不开的。
gsbzjhdbdjsbsj
希望不了解的不要回答 哥哥和阿梅感情很好 最亲近的人 但是阿梅没有爱过哥哥 哥哥也没有爱过阿梅 那个40岁的约定不过是句玩笑话 他们是最好的兄妹 哥哥和阿梅为人都很仗义 可以为彼此两肋插刀 他们同台表演就是一种视觉听觉双层冲击 是最佳拍档 阿梅也没有要哥哥娶她阿 他们当时各自有心上人
周村54871
张是同志还是女的怎么娶,因为在东南亚可以穿裙子,所以不能娶
长飒飒上
感觉这两个人啊,在感情方面像孩子一样,没有包容就没有爱,不懂得珍惜就不配有爱,人生过客太多,应该珍惜眼前人
闪亮游子
因为两人都有病、一个绝症、一个厌世、两个有情人就这样成为地狱的夫妻