爱看恐怖片的人都有着怎样的心理?

在下哭哭酱8186

觉得生活特别的无趣吧,而且没有任何的激情,日子仿佛过得过于的平静了,自己好像是一个没有感情的木偶。在看恐怖片的过程中能够清晰的感受到自己的害怕心理,能够清晰的感觉到自己的情绪。

以心eaewz9fcf
寻求刺激的心理,因为一般看恐怖片的人都是胆子会比较大的人那种胆子很小的人看恐怖片是不敢看的,都是看了一半,快到高潮的时候就会关掉。那些看恐怖片的人的话,他是为了寻找一些刺激感。
是个孩子吖6828
寻求刺激的心理,因为一般看恐怖片的人都是胆子会比较大的人那种胆子很小的人看恐怖片是不敢看的,都是看了一半,快到高潮的时候就会关掉。那些看恐怖片的人的话,他是为了寻找一些刺激感。
枝媛谷8009
我也比较喜欢看那种恐怖片,尤其那种恐怖的画面,非常的刺激惊险,别人都很害怕恐怖片,而我内心是比较喜欢的,我觉得在这种恐怖的状态下更能够锻炼自己的心理承受能力,让自己变得很成熟。
阿qi弃wcchj732
他们可能并不是别人想象的那样,是比较大胆的人,他们内心也十分的胆小,爱看恐怖片,就想着锻炼一下自己的心里,想要提高自己的心理素质,让自己变得大胆一些,大概就是这样。