公开撒狗粮的明星有哪些?

野火青年

娱乐圈里公开撒狗粮,到处秀恩爱的还真不少,每次看到他们在社交平台各种秀真的是吃的很饱。第一对王祖蓝和李亚男,这一对不用多说,抖音,快手里都经常看到他们的视频,到处撒狗粮秀恩爱,王祖蓝前几年的热度很高,很多综艺节目中都能见到,幽默搞笑情商高,要知道王祖蓝可是暖男,待人随和,这性格是个女生都喜欢吧,在婚后两人也是十分幸福。
第二对孙俪娘娘和超哥,他俩不得不说秀恩爱非常专业,你去看超哥的微博就能看到核心内容都是晒儿女,晒媳妇儿,是的,没错,自从生了一儿一女分别是等等和小花后,就经常晒照片,虽说出于保护不能在网上发孩子的照片,但依旧有不少孩子的背影照片,并且分享生活中孩子们的一些有趣故事。

第三对是黄教主和baby,他们也是秀恩爱的主力军,当年那场世纪婚礼着实让人非常羡慕,这二位公开撒狗粮,但是却私底下经常被狗仔拍倒,很多都是两个人手拉手恩爱无比。
第四对,陈冠希和秦舒培夫妇,冠希老哥一向都是不拘一格的,但依旧被秦舒培收入怀中,给冠希哥生了一个女儿。当年为了秦舒培更是在社交平台怒怼林志玲,不过这件事已经过去很久,我们也就不要详说了。正是因为秦舒培的出现,陈冠希也收心淡出了娱乐圈,成为了到处秀恩爱秀女儿的“无情之人”,在母亲节那天发出一张妻子和女儿一起入睡的温馨照片,文案写着“完美的母亲和最好的妻子”,这着实让很多人都非常羡慕,喜欢撒狗粮的明星你还有哪些呢?欢迎在评论区补充。

厚光远75
公开撒狗粮的明星有很多对,例如说霍思燕和杜江,张若昀和唐艺昕,唐嫣跟罗晋,应采儿跟陈小春。
当凭发展标O
公开撒狗粮的明星有张若昀、唐艺昕,以及陈小春、应采儿,杨颖和黄晓明。
锰锰宝
陈小纭和于小彤,邓超和孙俪,王祖蓝和陈亚楠,罗志祥和周扬青,蔡少芬和张晋,我知道的他们都是在公开场合下撒狗粮的