主角一开始就无敌的小说 20

别复制那些啊~~~来些新的或者主角非人的... 别复制那些啊 ~~~来些新的 或者主角非人的 展开
百度网友b87c759
绝对都是我看过的而且好看的小说:
黑暗王者之妖临天下 :女无敌的绝对无敌的那种 古代的

我的师傅又掉线了: 还是女无敌的,自我感觉比第一个好看,而且还是越看越好看的那种。而且女主是很懒类型的,有个很听话的徒弟,有个有个很牛逼的姐姐,女主天不怕地不怕就怕他姐姐。反正就是第一张就无敌的。第一部完结了五百多张。 全张绝对无敌 修仙的
回到地球当神棍:男主是魔修有都市有异界的,虽然男主从异界回来后就没有以前厉害但是还是无敌的 打架基本上没用过第二招 反正全张绝对无敌 修仙的
穿越从满级开始:这个怎么说第一张就无敌了,男主是上一代天道 除了女主他就没怕过谁一拳能打爆一个星球而且是第一张就可以 直接无敌的那种。修仙的
变身倾世女帝:这个怎么说 女无敌的 前几张还不是很无敌但是后面绝对无敌后面女主让一个星球都时间停止然后自己跑去耍了 反正也是无敌的 只是没前面那样开始就无敌 修仙的
魔法王子:额当初看到这个名字我觉得没什么看头 不过看了第一张以后就感兴趣了 还是和之前几本一样第一张就无敌, 多的就不说了懒得打字 异界的
我保证这是第一次发绝对没有复制而且绝对满足你的要求 除了中间那个女无敌外 我打字还是不容易多多支持 谢谢
布灵波qS
  1. 斗破苍穹:

    这里是属于斗气的世界,没有花俏艳丽的魔法,有的,仅仅是繁衍到巅峰的斗气!本书等级制度:斗者,斗师,大斗师,斗灵,斗王,斗皇,斗宗,斗尊,斗圣,斗帝。

  2. 万古天帝:

    天界第一战神,重生百年之后。破苍穹,逆乾坤,凌万天,踏万界。
    开启一场与当世天才争锋角逐的逆天之旅。这一世,我要创造我的世界!这一世,我要成为万古天帝!
    这一世,我要主宰天界神域!

  3. 武炼巅峰:

    武之巅峰,是孤独,是寂寞,是漫漫求索,是高处不胜寒

      逆境中成长,绝地里求生,不屈不饶,才能堪破武之极道。

  4. 武动乾坤

    修炼一途,乃窃阴阳,夺造化,转涅盘,握生死,掌轮回。武之极,破苍穹,动乾坤!

  5. 万古神帝:

    八百年前,明帝之子张若尘,被他的未婚妻池瑶公主杀死,一代天骄,就此陨落。
       八百年后,张若尘重新活了过来,却发现曾经杀死他的未婚妻,      已经统一昆仑界,开辟出第一中央帝国,号称“池瑶女皇”。
       池瑶女皇——统御天下。

寞灬孤丿似泪
海贼王之剑豪之心
个人觉得最好的海贼王同人之一,基本上过了几十章之后就可以和四皇打了

彪悍少主
主角是一开始就无敌的,但有点小白,是穿越到异界的

隐杀
是死后重生的,本人最喜欢的小说,都市异能类的,主角是世界上等级最高的杀手

重生之贼行天下
死后重生的,网游类的,主角因为知道许多技巧和刷怪点,是当时最强的玩家

异界龙腾
男主穿越婴儿,被狼领养,然后遇到一个洞窟,是许多年前大陆最强的两人的传承,之后大概几十章,练好功去,人类世界的时候就无敌了

极道毁灭
男主虽然不是最无敌的那个,但比男主强的就最后几张出现了,基本上男主前期的对手是耶稣和如来,但他们都被封印了

极牛鬼才在异界
虽然的的确确是一开始就无敌的,但没什么看点,类似于平稳发育的

风临异界
男主是天才,被车撞了后,穿越到一个被谋杀的,非常有权的贵族少年身上,然后过了十几张,出了魔兽森林后就半无敌了,比他强的是他爷爷 还是男主帮忙突破的,之后过了几十张就无敌了

龙神少年
有点小白,男主过了几十张获得龙神传承后无敌,宇宙里比男主厉害的就一个,那家伙大后期露脸了两三章,就被男主开挂干掉了

纯正手打啊
无异沧行
金庸的天龙八部。男主角乔峰一出场即无敌,到后期也是,几乎没输过。男二号和男三号经历过奇遇也变得很厉害。
《天龙八部》是著名作家金庸的武侠代表作。小说以宋哲宗时代为背景,通过宋、辽、大理、西夏、吐蕃等王国之间的武林恩怨和民族矛盾,从哲学的高度对人生和社会进行审视和描写。
贪1婪1的1魂
从仙侠世界归来 绝对是全部世界无敌的存在,绝的好看的赞个
玄门高手在都市 的主角是无敌的风水师
全能天尊 无敌
都市无上仙医 无敌
天尊重生 无敌
从火影世界归来 有很牛的写轮眼
全能天尊 无敌