求好看的完结女强穿越小说

浓情幂意6
《云狂》经典小说,女主很厉害1!风行烈的,要是看女强一定不能忘了这篇

《狂帝》随风清的,这片和《云狂》差不多,但是各有千秋!!我认为逻辑思维方面比云狂要强

《军师王妃》也是随风清的,我很喜欢她的文逻辑性思维很高,这篇女主是个很典型的爱情白痴!!很好看的!!

《傲气皇妃》随风清的,这篇和《军师王妃》、《总裁的古妻》是一套的,还不错!!值得一看

《芙蓉王妃》这片是古代的,复仇文!!也还不错

《侧妃万万岁》这篇有点虐呢,不过也还可以

《紫邪》这个有点玄幻,女主有三世

《凤求凰》紫晓的,女主做了个商人,掌握着国家过半的经济,男主一直韬光养晦、、很喜欢这篇!

《小小王妃也倾城》这篇男女主一起韬光养晦,男主特别特别爱女主哦哦!!

《至尊逃妃》女主本来很冰冷,后来慢慢爱上了内个王爷,一对一,很温馨!!

《战神王妃》男女主都是战神,我是看了这篇文才喜欢上的女强

这些都是我看过的很好看,都是一对一!!看的愉快!!
山谷麻衣
家有刁夫
家有刁妻
爱不爱随我
江山梦
战神王妃
11处特工皇妃
暴君,我来自军情9处
军火皇
邪瞳
爹地请你温柔一点
冷宫宠后之美人暗妖娆
黑暗王者之妖临天下
穿越时空修罗之女
且试天下
百变郡主
大小姐驾到
哎_柒
我看的最好看的 本宫来自特种部队 很好笑
曦夢__
傲风,云狂,天纵妖娆,九岁小妖后,六岁小蛇后,狂帝,女武神,黑道皇后。