LOGIC PRO X 不按录音,按播放,跟着弹吉他,按哪个键就能让刚才跟着弹的那段吉他音频出现?求解 感谢

老师好~LOGICPROX~~之前看过教材视频~就是不按录音,按播放,跟着弹吉他,然后停止后觉得这段弹的不错,按一个键就能让刚才跟着弹的那段吉他音频出现,视频死活找不到了... 老师好~LOGIC PRO X ~~之前看过教材视频~就是不按录音,按播放,跟着弹吉他,然后停止后觉得这段弹的不错,按一个键就能让刚才跟着弹的那段吉他音频出现,视频死活找不到了,请问问按哪个键操作,或者在哪里设定? 展开
匿名用户

在这个栏点右键 我忘记那个按钮叫什么名字了。你自己挨个试一下 肯定在这里。

它的样子和录音按钮差不多 但是在红点的外部 有一圈白线环绕,这个钮 应该就是你说的这个播放录音功能,不启用录音。