散光+远视+弱视怎么治疗?

女儿现在6周岁,以下医院检测的视力结果。都说我女儿严重弱视,必须带眼镜纠正。但是她不带眼镜怎么比我800度近视眼镜取下后看得清楚?不是很明白?以我带眼镜过来人看来,眼镜带... 女儿现在6周岁,以下医院检测的视力结果。都说我女儿严重弱视,必须带眼镜纠正。但是她不带眼镜怎么比我800度近视眼镜取下后看得清楚?不是很明白?以我带眼镜过来人看来,眼镜带上后每次去重新配镜都是度数增加,小时候就是从300度慢慢增加到现在800度。真心不希望女儿和我一样一辈子带眼镜。有权威一点的方案吗?万分感谢! 展开
山东视防zhr1
检查结果显示比较严重,6周岁的孩子视力应该能达到0.8了,而且生理性远视量在+1.75左右,现在孩子的远视量在+4.00以上,并且高度散光,矫正视力也不好,这种情况下首先必须戴眼镜矫正,可能刚一开始戴上还不如不戴清楚,但也得坚持戴,最好趁着年龄小,配合着弱视训练把矫正视力提上来,不然以后就算戴上眼镜也看不清。她现在这种情况会随着年龄的增长、视力的恢复,远视度数会逐渐降低,戴上眼镜的视力也会逐渐好转。但是散光度数太高,后期复查的时候建议排除一下圆锥角膜。
徐小先生是我
去专业眼科医院,这个度数已经很恐怖了,知道不,别耽误孩子,别相信任何人可以吃什么恢复视力,去矫正,去大医院,这个度数以后真的可能会很严重的,
巫马夜玉诗浩
游戏玩家

你这应该是弱视,且远视度数比较高,应该先配镜,让小孩有一个相对清晰的环境下训练。通过训练来刺激眼底细胞的发育。这样弱视一般年龄越小训练效果越明显。