现在用苹果手机的多,还是安卓的多?

现在用苹果手机的多,还是安卓的多?... 现在用苹果手机的多,还是安卓的多? 展开
百度网友c4e2cbb
肯定是安卓的多,安卓的要比苹果多好几倍
乔恩惠1994
应该是用安卓手机的用户比较多,安卓手机现在oppo等一些国产手机都做的还不错,华为手机电池很好用,苹果手机价格相对要贵,性能也不错,年轻的人用的比较多,最近几年也非常火爆!
人小鬼大脾气大
安卓多哦!我有一个朋友在手机店上班,一个月300多的量,只有不到10台是苹果!
赵碧红红
安卓手机的多,我个人在用苹果,但是安卓用的多
188*****468
我觉得是安卓的多,因为有很多人试用安卓的,手机店也有很多安卓的