虎皮鹦鹉生病该喂什么药????急!!

鹦鹉生病有一段时间了,呼吸急促,一直闭着眼睛,羽毛都蓬起来,怎么办怎么办,已经死了一只牡丹了症状也是这样的... 鹦鹉生病有一段时间了,呼吸急促,一直闭着眼睛,羽毛都蓬起来,怎么办怎么办,已经死了一只牡丹了症状也是这样的 展开
a1133554
这个症状很简单的去药店买一些土霉素片要最便宜的那种就可以了磨成粉末,然后混合在谷子里面让它吃就可以了。如果这样还不成的话那么你就节哀吧
guopanpan0401
拉稀没?拉稀1/3片庆大霉素兑200毫升水,每天换水!千万别放多了,会药死它的。流鼻涕或者咳嗽是感冒,马上保暖,多晒太阳,避免温差。平时必备保健砂,增加抵抗力!无论什么病,都要保暖并保持食物和水以及笼子卫生!多晒太阳!至于你说的呼吸急促,有可能感冒,有可能肺炎,建议你把症状说清楚一些,到百度里搜索一下,不要提问了,等着回答很慢,也不一定准确的。水里先兑些葡萄糖,增强体力。
雅韶3d
是感冒了,用一些土霉素,它是万能药。
5月5生
是拉稀吗?大蒜水马上!