如何在电脑上下载和卸载软件

蜗牛P科技

删除文件就直接按住DELETE键就可以删除了

卸载的话,我教你一个办法进行卸载

腾讯电脑管家---软件管理--软件卸载——找到要卸载的软件——卸载就行了,在卸载软件后能够针对残留文件和残留注册表进行有效清除。

我建议楼主不仅仅是在卸载软件时候使用腾讯电脑管家,平时多多体检,多多清除垃圾,能有效防止垃圾缓存文件沉淀,污染您的电脑。

两种方式:
1、右键点击桌面左下角开始菜单按钮,打开“应用和功能”,选择要删除的软件逐一删除;
2、利用电脑管家之类的软件删除。

其他

1、点击电脑左下角的开始按钮,找到“控制面板”选项。

2、点击进入“控制面板”,在页面中找到“卸载程序”选项。

3、点击进入“卸载程序”,在页面中找到需要卸载的程序。

4、鼠标右键点击需要卸载的程序,出现“卸载”选项,点击后等待卸载完成即可。
明天更好尼
想要从电脑上下载和卸载软件的话,你可以从浏览器搜索也可以从腾讯应用中心什么的,把你想要下载的软件索引,找到之后点击下载按钮就可以了。想要卸载软件的话,直接点击卸载按钮就可以做到了。
清梦梦清
1、双击电脑管家桌面图标或者点击右下角的软件图标打开电脑管家,现在都是默认的使用轻巧版的显示界面,比较小点方便,要打开经典版的就点击右上角的带箭头的图标切换就可以了。

  打开轻巧版电脑管家下面功能的最后一个【工具箱】,点击“常用”工具里面的【软件管理】。

2、在左侧【首页】工具里面,我们可以在搜索框里面直接输入需要下载的软件或者游戏,如果不知道具体下载什么就可以在【宝库】里面根据不同分类的标签来选择软件。一般软件下面都有用户的评论,我们要客观的看待这些评论来选择我们需要和喜欢的软件来下载。

3、找到软件以后直接点击右面的【安装】就可以了,但是很多软件现在都有插件,不管怎么样都占据内存或者影响电脑运行,我们可以选择【去插件安装】来去除那些插件,也可以防止一些不必要的软件什么的一起下载进来。

  遇到已经下载的软件,需要升级的就会显示,直接点击【升级】就可以升级电脑下载安装好的软件了。

4、在左侧的界面里面第四个就是【卸载】,我一般在卸载之前都右击这个软件查看【安装目录】,这是为了看我是不是把软件彻底从我电脑里面卸载和清除干净了,有注册表的电脑管家会自动扫描到并且清除没有用处的。