就人身保险的保险标而言,当以人的身体为保险标时,存在状态是。

深圳市九众保险代理有限公司 2020-04-24
解 答:香港保险保费更便宜,保障范围大,理赔条款宽松。因为香港是全球三大金融中心之一,美国洛杉矶,英国伦敦,亚洲香港。所以,在香港投保可以享受较低的保费和较高的回报。与此同时,在香港经营保险业务的,大多是世界跨国保险公司,加上香港完备的法制,沿用英国法律体系严格的监管,都予以投保人高度诚信和全面保障,到香港买保险签的是法律档。1、相同年龄的被保人,香港保费通常是国内保单的60%-70%2、如果是重大疾病,保障病种更多,还保52种早期重疾,保障范围更全面。3、保单满五年后,价值一直高过国内的保单。这是说明什么?说明两个…
ray聊教育

就人身保险的保险标的而言,当以人的身体作为保险标的时,它的状态存在是健康劳动能力,健全的生理机能。因为人身保险是以人的寿命和身体为保险标的的保险。

根据《中华人民共和国保险法》第十二条人身保险的投保人在保险合同订立时,对被保险人应当具有保险利益。财产保险的被保险人在保险事故发生时,对保险标的应当具有保险利益。人身保险是以人的寿命和身体为保险标的的保险。

扩展资料:

《中华人民共和国保险法》第三十九条人身保险的受益人由被保险人或者投保人指定。投保人指定受益人时须经被保险人同意。投保人为与其有劳动关系的劳动者投保人身保险,不得指定被保险人及其近亲属以外的人为受益人。被保险人为无民事行为能力人或者限制民事行为能力人的,可以由其监护人指定受益人。

第四十条被保险人或者投保人可以指定一人或者数人为受益人。受益人为数人的,被保险人或者投保人可以确定受益顺序和受益份额;未确定受益份额的,受益人按照相等份额享有受益权。

参考资料来源:中国人大网——中华人民共和国保险法

深圳市九众保险代理有限公司
帥博士

人身保险的保险标的而言,当以人的身体作为保险标的时,它的状态存在是健康劳动能力生理机能。

保险标的如为财产和有关利益,应该包括该标的的具体坐落地点,有的还包括利益关系。保险标的如为人的生命和身体,还应包括被保险人的性别、年龄,有的还包括被保险人的职业、健康情况,视具体险种而定。

扩展资料:

人寿保险的种类

1、人寿保险:被保险人在保险合同规定的责任期限内死亡的,保险人按照相应的合同规定支付保险金。主要作用就是能为家庭提供必要的保障,确保被保险人意外死亡时,给家庭带来经济上的损失等都会降到最低。

2、重大疾病保险:被保险人以重大疾病为给付保险金的条件。被保险人患病只要达到保险合同约定的情况,就可以得到赔偿。

3、人身意外伤害保险:人的身体因意外事故突然导致死亡、伤残等情况,故保险人向被保险人支付保险金。为意外死亡支付的保险金是一定数额的。它的作用大多是解决被保险人因突发性残疾而给予家庭和本人额外经济补偿后的问题。

4、医疗保险:主要解决除社保报销外的部分费用补偿、被保险人住院期间的部分收入损失补偿。

参考资料来源:百度百科--人身保险

参考资料来源:百度百科--保险标的

汽车之路w

就人身保险的保险标的而言,当以人的身体作为保险标的时,它的状态存在是健康劳动能力生理机能。

保险标的如为财产和有关利益,应该包括该标的的具体坐落地点,有的还包括利益关系。

保险标的如为人的生命和身体,还应包括被保险人的性别、年龄,有的还包括被保险人的职业、健康情况,视具体险种而定。

扩展资料

人身保险的种类

1、人寿保险:被保险人在保险合同规定的责任期内生存或死亡,保险人根据相应的合同规定给付保险金。主要的作用就是能够为家庭提供必要的保障,保证被保险人意外死亡时,给家人带来经济上的损失等能够降到最低。

2、重大疾病保险:以被保险人发生的重大疾病为给付保险金条件。被保险人所患病只要达到保险合同约定的条件,就可得到赔付。

3、人身意外伤害保险:人的身体因为意外突然导致了死亡、伤残等情况,因而保险人给付给被保险人保险金。一般意外身故赔付的保险金是指定金额的。其作用多数是解决被保险人因突然残疾后给予家庭与自身额外经济补偿。

4、医疗保险:主要解决社保报销之外的费用补偿,有些是对被保险人住院期间收入损失进行补偿。

参考资料来源:百度百科--人身保险

参考资料来源:百度百科--保险标的

真烟莫茶
人身保险的保险标的而言,当以人的身体做为标得时,其存在的状态是人生命的存活呀!
百度网友7bc2fdf
健康是第一状态!