异地恋要天天打电话吗?

兰花草00
我觉得异地恋不一定必须天天打电话,因为在恋爱期间,如果天天打电话就没有新鲜感了久而久之就会觉得没意思了,这样就失去了恋爱的新鲜感,再有除了恋爱还有其他工作要做,不能整天想电话里说什么而影响正常的工作,如果天天打电话就会让对方觉得你十分得离不开他,让对方有一种高高在上的思想!这样不但不能增进感情,反而会淡化你们的感情,让对方在电话交谈中找到你的很多不足!天天打电话并不是明智的选择!再有应该把对方的形象保留在自己心里!不能只表现在表面现象!两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮?!
173******06
我觉得没有必要天天打电话。异地恋,因为没有在身边,可能平时要多联系,但是也没有必要说天天打电话,现在可以发发微信啊,隔天一打电话也都是可以的。因为有时候工作或者生活比较忙,没有时间天天打电话。每天可以分享一下一些有意思的事情,微信上也可以用一些空余的琐碎时间,彼此联系就好。如果联系的太过于频繁,可能对两者之间的关系,并没有好处。
佛运石落I
我个人认为异地恋还是需要天天打电话的,原因如下。我们都知道异地恋意味着双方领唱身居两地,不能经常见面约会,那么在这种情况下,如何保持双方感情的热度就相当重要了,而每天的通话能够让双方很好的沟通感情,同时也增加双方在彼此心中的存在感,这就使得双方的感情热度得到了很好的维持,所以打电话对于异地恋的双方来说是非常有必要的。

随着现代交通和通信的高速发展,地域的距离已不再成为人与人之间难以逾越的关卡,先不说飞机的快捷、火车的高速,单就是网络时代的一大堆网上联络方式也足以给地域距离带来许多安慰。异地恋听起来非常浪漫而富有情趣,所谓距离产生美,然而要“玩”好异地恋爱却也决非易事。那么异地恋的维持要遵循那些套路呢?

  首先,信任彼此也是十分重要的。信任是两性关系的基石,对没有办法随时见到对方的异地恋更容易产生猜忌,不管是对方不接你的电话还是其TA的情况,因为你没有办法知道TA每天的生活内容,你就会很容易产生怀疑和其TA的想法,这种不信任的行为很容易伤害你们之间的关系。

  所以,为了保持互相的信任,不论是否异地,保持良好沟通都是恋人之间应该做的事情。但在异地恋的情侣中这点更显得重要,毕竟两个人不在一起。如果你要知道对方的动态,就要保持比较好的沟通,这样才可以第一时间得知对方的情况,不然对方一定会觉得你不关心自己,而又各种胡思乱想。

  保持联系不一定仅仅限于打电话。考验关注对方的朋友圈,知道TA最近生活中的苦恼,常常有一些互动,不要让对方感觉这段感情中,只有你一个人在投入,而TA只需要被动的接受,你也可以让对方为你付出,让TA跨越重重山水来见你,人都是这样,对待一件事情,投入的越多,那么TA放手的可能性就会越小。

  除了通信上的联系外,空间上也考验偶尔同步一下。毕竟现在交通已经足够发达,即使是异地恋,也一定要定期见面。不见面的感情肯定是会越来越冷淡的,你看那些明星离婚的原因基本都是因为长期不见面,最后就选择了分手。所以异地恋也一定要定期见面,而且周期最好不要相隔太长时间。
雅云023
地域上的分离,使得情侣更加渴望相互交流。这也很容易理解:当我们在物理世界中不能靠近时,会用更多的短信、电话、视频通话来增进感情。此外,异地恋情侣更倾向于将伴侣和恋情理想化,对伴侣有着更正面和积极的评价,很少会回想起不愉快的争吵。也就是说,异地恋情侣之所以更亲密,是因为他们做出了更多的促进亲密感的努力。

  根据对方的时间表来安排固定的通话时间,但不要过度沟通除了微信等各种社交工具,语音通话仍然是有效的交流方式,你们可以提前约定好每周固定的通话时间。这样,对约会的期待会令人兴奋,而你们也会不必因为一方没有打电话而互相埋怨。为了有效地安排约会,你们可以分享时间表给对方,在TA手头有重要的事情和安排时,不要互相打扰。

  不论是否异地,保持良好沟通都是恋人之间应该做的事情。但在异地恋的情侣中这点更显得重要,毕竟两个人不在一起。如果你要知道对方的动态,就要保持比较好的沟通,这样才可以第一时间得知对方的情况,不然对方一定会觉得你不关心自己,而又各种胡思乱想。维持异地恋需要忍受更多,当然也会收获更多。