异地恋要天天打电话吗?

荔菲紫桖yr
不用的。《孔雀东南飞》里,有这样一句诗句,俩人若是有情时,又岂在朝朝暮暮。说的就是男女俩人间的恋情。在科学发达的今天,人人手里都有手机,连系起来是非常方便的,但也不必天天打电话,男女双方各自有自己的工作,如果正在工作中突然来了电话,会影响工作;况且单位有规章制度,这样会犯错误的。因此,不用天天打电话。
卜曼岚0I5160
我觉得不需要,谈恋爱是两个人互相了解对方的过程,但要给对方一定的空间,让对方去做自己想做的事。异地恋我觉得没必要,天天都打电话或者发短信。让双方都觉得舒服的互动我觉得才是最重要的。过多的沟通短信或者是打电话会让对方渐渐产生一种排斥感。而舒服的互动则会让对方产生互相了解对方的想法。总之一句话,异地恋不需要每天都打电话或者发短信。
mamamiyazhou
看你们的恋情在哪一阶段了。
如果你是刚刚萌芽的恋情那么是需要天天打电话的,因为这个时候的恋情是最脆弱的时候如果不加呵护那么是很容易夭折的。这个时候天天打电话是必须的。
感情进入稳定期之后双方都有了信任感,这个时候没有必要打电话了,只要维护好两人的感情就没有问题,打不打电话已经不重要了。
但是当异地恋出现了裂痕,你又不愿意分手,那么就得努力维系感情,最好的方法就是天天打电话,让对方知道你的存在。这个时候天天打电话是必须的。
所以就看你在哪一阶段了,每个阶段的电话战略是不同的。
东方风云的老巢
异地恋要天天打电话吗?异地恋的人们应该都知道,那种相思到了一定的程度会让自己爆发,会痛苦会抱怨为什么自己要经历异地恋。异地恋每天都要联系吗?想要长久应该怎么做?
说实话我真心觉得问题在异地恋发短信也好,电话也罢,如果时间长了会觉得没有那么多话了,每天不知道说什么了。
我觉得这样很没意思。当然如果有什么特别事情,比如特别有趣或者特别喜悦的事情,我肯定会打电话。但是非常平淡的一天我真不知道该说些什么。
要我说谈恋爱最重要的就是互相陪伴。陪伴都做不到谈个毛线恋爱啊, 送再多礼物有用吗?
异地恋,是不是要每天,都联系,这样感情才不会变淡?在大多数人的观念里,对异地恋都有着恐惧心理,可是有时候,异地恋可能会成为我们恋爱阶段中无法避免的:求学阶段的分离,工作的临时调动,事业的地域变更......每一次的变动与长时间的分离都有可能使感情减淡。
两个人都处于变优秀的阶段,那么在这个阶段内肯定会因为或大或小或多或少的事而耽误了联系对方的机会啊。
这个就需要彼此双方协商好。而男方呢。也要把利害关系讲清楚,也不能一昧的去迎合。
如果你想念她,你会控制不住的想与她联系。如果你懒得联系她,觉得没必要,那也许就是她在你心里不够重。
好像两个人在一起,总有一个人戏特别多。总会猝不及防的用各种方式套路对方。不过这才是爱情该有的模样啊!
TG让爱随风飘
还是不需要,不管异地恋 还是在一起的,都要给对方空间,异地恋在双方有时间的时候,还是要多联系,没必要天天打电话。