异地恋要天天打电话吗?

mama_1955
异地恋,不需要天天打电话,但是也不能不打电话,只是天天打电话这个频率有点高,稍微低一些,比如说三天一个电话。异地恋,分手概率也比较高,虽说距离产生美,但距离一旦拉开了,美可能就没有了。尽量在同一个城市打拼可能会好点。
百度网友d0604a7
异地恋肯定要天天打电话,根本由不得自己,因为,爱一个人,肯定是时时想着的。如果做不到天天打电话,说明对方心里已经凉了,感情这东西是哄不了人的,见不上面了,打个电话总行,连电话都不打,肯定是另有想法。
黑暗猎手
异地恋的话不一定要天天打电话,但是一定要常联系,而且长一点的假期最好都聚一聚,异地本来就容易产生一些误会矛盾,多一些理解和包容,最重要的是不要吵架,小问题很容易被放大,又因为距离太远不好修复。最好每天闲暇的时候聊聊天,毕竟感情需要一天天的陪伴,就算不是身边,也要让他感到你的存在。
来自慈氏塔笔下生花的红柱石
现在的年轻人,特别是在热恋中的男女,恨不得天天在一起,彼此不能分开。于是当两人不在一个城市,异地恋时,两人天天都要打电话。
那么我们说异地恋有必要天天打电话吗?首先,我们说天天打电话本身并没错,但你要想想,有必要吗?难道除了工作,你就不可以休息一下,没别的事了吗?你试想,你有空的时候,对方也要有时间来接你电话,对哇。其次,现在社会竞争都很激烈,年轻人应该先于事业为重,当你休息之余,抽点时间两人都在空的时候,通通电话,聊聊天,工作和生活中都碰到了什么事,这都很正常的。
综上所述,异地恋天天打电话是不必要的,只要双方都在空余时间,聊聊天,都是很正常的。所以说做什么事都要有个度,自己要掌握就可以了。
泉奇rH
我认为异地恋虽不用天天打电话,但每天都要交流可以QQ微信的。对于异地恋来讲时间和距离是两大杀手,如果真的在爱不管相隔多远一定不能让心的距离感远了,解决的办法只有交流一个办法,不管多忙都要抽点时间和对方沟通下,让对方感受你的存在,明明白白你的心!!