异地恋要天天打电话吗?

百度网友baf77f4
我觉得异地恋下需要每天都打电话,如果为了讨好对方就没必要了,天天打电话也许没有那么多的话题,如果真的想对方打电话效果更好,而且还能产生激情,使得话题更多,更有新鲜感,这样的恋爱才会长久。
cuiyufeng012
你们比我们好多啦,至少空下来就联系对方。。也许每个人对爱的诠释不同,异地恋的我们对待另一半,对待这份感情是不一样的。。在真真假假之间,有时候会觉得很寂寞,有时候会觉得很苦涩。。只要真心爱过就好啦,不要去计较时间,有时候越害怕失去,却往往会失去,用最坦然的心态去面对。。。像我们一样啊,给彼此空间,不要不给对方一点空间,相爱一定会有痛苦的,如果坚持不下去就是失去,坚持到最后了就是得到。。。不要太过在意,有得必有失嘛。。。更何况感情,感情是两个人的事哦,要两个人都坚持,一旦一方放手了,那就结束了。。。多给对方点宽容,毕竟思念一个人真的好哭。。。想你在身边的时候都不在,生病了,难过了,只能用语言来关心,来安慰。。。异地恋,两人都是痛苦的,多体谅一下对方吧。。。相信就继续坚持,不相信就放手。。。
百度网友3e41683
天天打电话不是太需要,但次数一定要多一些。毕竟异地恋的话,见面见得少,沟通不勤一点的话,很容易会出现其他问题。
现在流量这么便宜,可以用视频。
每次视频的时间上要控制好一点,毕竟现在人们生活节奏都快,你整一次整个半小时的话,可能会有耽误对方时间的嫌疑。
所以没必要天天打电话,但次数上要有所保证。时间上要适可而止,。
轻语微笑2016

不用天天打电话吧,可能热恋期会。但是,还是想打的时候就打,不用当作是任务,这样会累。
东西南北方向a
我本人觉得要天天打电话,其一,因为是异地恋不能够经常见面,也就不能够有很好的沟通,所以打电话成了两人之间的一种沟通方式,能够更好的了解彼此之间的事情。其二,打电话更能够促进彼此之间的感情,就像彼此之间有了牵挂一样,心里相互挂念着,是一种爱的表现。其三,打电话可以更好的倾诉情感,更好的表达自己,所以我觉得异地恋需要天天打电话,最起码能够维持彼此之间的关系,不会被一些事情而产生误会。