订婚后可以和男朋友住在一起吗? 20

因为我和男朋友说感觉我们现在就像是结过婚后一样。(其实下个月订婚)男朋友说订婚后让我搬到他家去住这样可以吗?... 因为我和男朋友说 感觉我们现在就像是结过婚后一样。(其实下个月订婚)
男朋友说订婚后让我搬到他家去住 这样可以吗?
fig琳达

可以,只要自己觉得可以托付终身就没什么不可。前提做好措施,没结婚做好措施是对自己负责,也是对家人负责,同居很正常的,不要太封建。

别说定亲了,其实交往就可以啊,为什么这么说的,只有在一起住才能发现很多问题,可以早发现,早点想办法解决,解决不了的事越来越多的话,只能说明不合适,也省下了很多麻烦。

现在社会同居其实很正常,2个人的事,大家又都是成年人,如果长时间的话,你让男朋友怎么想是吧。

况且你们定亲了,基本都定下来了,感觉都是俩口子了正常的不能再正常。

驹镜2
我觉得是可以的,现在的社会本来就不像原来那个样,都已经订了婚了确实可以光明正大的住一起了,没订婚的话倒是确实有那么一点点怎么的。
百度网友c0a6f14
建议还是不要去 虽然订婚了 当时怎么说也还没有结婚 搬过去 即使结婚了也会有人在背后指指点点
追问
蒽好。因为我男朋友他爸妈给他留了套房子现在就他自己一个人住的。一个人真的不如2个人好他说
百度网友beefe66
不好吧。不管怎么样女孩还是要矜持一点,而且还没订婚,即使订了婚在婆婆家住也不好,虽然公婆嘴上不说心里还是有看法的。毕竟两代人的代沟是有的,如果是办理了证书,两个人单独住还没什么问题。
质地青年
可以的,我姐和他男朋友订婚了,他们都是没订婚就住在一起,现在还没结婚。只要你男朋友尊重你的,不会乱来那种就行