男朋友对我不用心,比如从来不主动买礼物给我,该不该分手

生活达人红糖玛奇朵
早点分手,女孩子可以自立,可以不物质,但他从来不主动买礼物🎁只能说明他心里不爱你,不在乎你,他爱你的话会想办法让你开心,舍得为你花钱,真心爱你的人害怕你不愿意花他的钱,这样的人跟他越久只会越伤心,迟早都会分手,还不如趁早分手,及时止损。
学友水瓶
我觉得男朋友不送你礼物不代表他不爱你。正如,送你礼物的男人并不等于就是爱你。所以,这点偏执还是要放下的。然而,话说回来。爱你的男人,自然也舍得为你花钱。不过,要看花钱花在什么地方。也许,你喜欢的礼物比较奢侈、比较不合适。所以,他没有同意、没有给你买。但,他有给你别的东西。最直接,最实际的就是他爱你,从其他方面宠你爱你。而这些口红啊香水的,也许他不会送你。但给你买房给你买车,为着你们将来的生活而拼死拼活。这样的男朋友,是不是更好、更适合过日子?每个人的思维角度不同的,但爱不爱你——内心会有答案。
感情啦啦队
既然是男朋友了,该要的东西就直接去要,比如告诉她你生日了,让他送你礼物。

因为你本来就是需要男朋友呵护的人,本来就不是很独立很自强的人,未来这么长的日子,难道不是找个符合自己胃口,符合自己性格的人吗?

谈恋爱的过程本来就是沟通交流,如果合适,就走进婚姻,如果不合适,那就分手。
融黛71
人家相亲男跟你说了,提前给你打个预防针,不然到时候结婚了你知道了怪他不跟你说,相亲是要把什么问题条件说清楚不然到时候出问题闹离婚就尴尬了,这男的能说出来说明他还是不错的分手了,你舍不得你不开心你不甘心你接受不了,所有一切需求感爆表的情绪令你无法冷静的思考,做出许多冲动的挽回方法,但是这些方法是错误的。因为你会发现,无论你如何哀求挽留,甚至哭泣、跪舔,做尽了一切拉低自己姿态的事情,感动了自己感动了别人,却始终没有感动对方。如何挽回彻底绝望心死的女友?
科技机自
你们多大了,?