很多人都说侯明昊和鹿晗这两个人长得很像,你觉得侯明昊是在模仿鹿晗的路线吗?

尽力而为27

侯明昊我觉得和鹿晗真的长的很像,两个人的脸型差不多,然后发型也差不多,所以猛地一看感觉是同一个人,这也不足为奇,其实如果你是他们俩的忠爱粉的话,你就能一眼看出来谁是谁,鹿晗的脸型稍微圆润一点,但是侯明昊就不一样了,去掉刘海脸型有点长,他比鹿晗的下巴稍微的尖一点,所以不一样的特征还是比较多的,只要观察的仔细,就可以看出来,如果你分不清楚的话那千万不要随意的开口,我怕你被别人说是假粉丝。

还有就是侯明昊并不是模仿鹿晗的路线,俗话说每个人的成功之路都是不同的,都有各自的艰苦,肯定不是说模仿就能模仿的,但是我个人认为能进入娱乐圈的演员所经历的道路都是大同小异的,也就那么几种方式,然后就是很容易被观众们误认为是模仿别人,这也没什么太大的问题,都是可以理解的。

侯明昊是1997年出生的,是属于我们90后演员阵营的,他出生于北京,是演员同时也是歌手,看得出来是个能文能武的偶像派,他是14年通过组合一起出道的,16年就凭借个人的能力独自在娱乐圈奋斗,他的代表作也不多,但是也还算是非常的可以了。

鹿晗是1990年出生的,年龄是比侯明昊大的,所以看上去成熟那么一点,鹿晗曾经在韩国留过学,12年也是通过一个组合出的道,14正式影视出道,所以说大部分的演员无非是这几个方式出道的,相似度很大,但是绝不可能是模仿的,所以说做人嘛就要学会走自己的路,让别人看去吧,这并没有什么不好。

爱拍照滴小萝卜
并没有,侯明昊,只是长得像鹿晗而已,从来就没有模仿过,他比鹿晗年轻很多,而且很努力很优秀,在演员方面也比鹿晗要早很多。
鱼粥粥哇
没有啊,两个人就算是长得很像,也没必要说模仿他的路线,人家走的还是不同的道路的,侯明昊还是走的演员路线。
在吗929
我觉得两个人长得不像,自从看了侯明昊参加的综艺节目《密室大逃脱》之后,我觉得侯明昊是一个非常有个性的人,他有自己的主见和本领,是模仿别人模仿不来的,那是他自身的优点。
来自古雁桥醒目的辰砂

我没觉得侯明浩是在模仿鹿晗的路线,两人长得像也不是他说的算,这是自然生成的,怎么能说他长得像就能走鹿晗的路线,这是人们在茶余饭后议论的结果。