爱情一定要男方主动吗?

听说男生如果喜欢一个人一定会主动追求,不知道是不是这样... 听说男生如果喜欢一个人一定会主动追求,不知道是不是这样 展开
揪我的猫耳朵

相对来说,是男生主动的多,当然也有女性更加热烈和有勇气,主动去追求爱情的。
但主动不主动不是评价一份感情主要的依据,更主要的是看,那个主动的人是不是在主动付出同时收获了同样多的喜悦和幸福感,而被动接受爱意的那个人,会不会感受到这种被爱的温暖和甜蜜。

可反过来看你,你主动的付出却让你感到疲惫和心累,这显然是有问题的。要么是你主动的方式有问题,要么是被动的那一方不太在乎你的主动和热情。
如果你能仔细考虑、考虑,认清其中的原由,努力改变方式后看看有没有更理想的效果。如果尝尽所有办法,依然感觉累得够戗,那么,回归自由且无拘无束的单身生活并没有什么不妥。况且,一个真正值得自己爱的和喜欢被你爱的人,一定不会轻易让你的主动付之东流的。

再说恋爱不一定要男生主动,女生都一样可以主动啊,爱情本来就没有规定一定要男生主动。.虽然我也是个女孩,但我个人认为,在恋爱中有时女生主动一点未免是件坏事,而且女孩主动一点还可以让对方和自己更加美好一点。但是有一点,男生一定要记得,女生一般都是被动。

即使自己喜欢,也不会那么轻易的表达自己的心意出来,因为女生会比较的害羞嘛。不过女生主动这种情况还是比较少的,男生主动比较多点!所以这样也是自然的,一般人认为男生主动一点好,其实只要是真爱,谁主动都无所谓,也并不是说主动的那一方就输了,只能证明这个人想快点建立恋爱关系。

寻找海底的鱼
爱情里,不是一定要男方主动,如果彼此相爱,女方也会很主动的!
拈花把酒偏折煞
不是的,感情是相互的,若只是一方一味的主动,这样的感情是不会长久的
我们仍然未知道那天所看见的花的名字
不一定啊,有很多女生主动的
百度网友846f06b
那如果你喜欢一个被动的男生,他迟迟不表白?你就放弃了吗?所以,不一定的