有没有好看的韩剧推荐?让人笑中带泪,暖心的好剧?

浦西东123

举重妖精金福珠 想看甜甜甜甜的剧就来看福珠呀!就是齁甜齁甜,而且我觉得男女主的三观正到不行,虽然剧中永远有甩不掉的前女友,但男主的三观态度真的就是让我很满意,真的是让我想谈恋爱的一部剧呀。

机智的监狱生活 与1988同一个编剧。

2017年新晋黑马,只要熬过第一集,后面保证你停不下来,处处是反转,处处是人心。看完每一集都会让你重新思考人生呀。还有我最喜欢的柳大尉和小迷糊,还有其他好多好多人,

跟1988一样,每一个人都是闪闪发光的,无论是好人还是坏人。

tvn的镇台神剧《请回答1988》

自从我看过它,它在我心里想安利给别人的超好看韩剧榜单上就稳踞宝座。已刷很多遍。

主要是觉得有共鸣吧。

有三五个同龄的小伙伴,吃喝玩乐都在一块;有人到中年变得或疲累或油腻,却依旧为你咬牙撑着一片天的父母;有青春期为了喜欢的人起早贪黑,默默跟随守护的春心萌动;有充满人情味胜似亲人的左邻右舍。胡同天井弄堂,这些就是我儿时的回忆啊,我无比地想念它们。

剧情刻画的细水长流却又高能不断,演员塑造的人物各个血肉饱满个性鲜明。这部剧真的是集天时地利人和于大成。

匹诺曹:由朴信惠和李钟硕主演,讲述了励志成为记者的崔仁荷和被崔仁荷爷爷收养的“叔叔”崔达布之间发生的故事。此剧的设定是仁荷是具有匹诺曹体质的少女,一说谎就会打嗝,然而仁荷的梦想是成为一名记者,究竟记者该不该抑或是能不能说谎呢?而且仁荷家庭和达布的原生家庭还有着一层关系(涉及剧透)想知道就看剧吧!

嘻嘻哈哈小树苗
我的大叔。强烈推荐。绝对会让你笑中带泪,暖心到哭。
以竹为风f
1.假如爱有天意、尹梓希一天收拾房间,在收拾的过程中发现了一个布满灰尘的盒子,盒子里面都是她母亲以前的回忆。她选择了一个信件并打开看了看,她看到了尘封几十年的往事,1968年夏天吴俊河到乡郊居住的伯父家过暑假。他遇见宋珠喜并对她一见钟情,两人在乡下度过了一段美好的时光,然而宋珠喜出身名门望族,家教甚严,并且父亲已经把她许配给和她家境相当的泰秀,刚好泰秀正是吴俊河的好兄弟,这段爱恋注定会以悲伤来结束,故事讲述了母亲宋珠喜和女儿伊梓希的爱情故事(两人都是由孙艺趁来饰演)这是一部韩国很经典并且很感人的纯爱电影,而不仅仅是我们表面上看到的那个简单的故事,2.七号房的礼物3.结婚礼服
hddsyhddsy
好久没有看韩剧了,最近挺火的《请回答1988》,还有双宋定情的《太阳的后裔》都还不错。
可怜的小鼻涕虫
屋塔王世子很好看,前期很搞笑,后面很多泪点,属于古装爱情搞笑阴谋宫斗剧。