有哪些值得推荐的经典科幻电影?

天酬勤地酬善01
黑客帝国、楚门的世界、星球大战值得一看的科幻片
浦泽8O
异形系列,非常经典了,让人印象深刻
好片十点半

《上载新生》该剧主要讲述了六家科技公司运营虚拟现实酒店,将死之人可以“上传”其中安享后世而发生的故事。

这个还是要看个人喜欢的,我个人比较喜欢的是异形系列和异形大战铁血战士,我就是为了看这些电影才开通了爱奇艺会员的,都过去了几十年了还要会员 唉反正我是比较喜喜欢一些有大场面的还有引发思考的黑客帝国,也还可以反正都是一些老片子了。
Popping坤
复联,还有外星人系列得,黑衣人。