我的微信被盗了 改了手机QQ绑定 然后我找回密码却被冻结了 我怎么办啊 那个号对我挺重要的

百度网友a395ddd
对于微信号被冻结的问题,首先你要搞清楚,被冻结的是你的微信号,不是绑定的手机号码。只要你知道自己的微信号是多少,在登录页面进入解冻流程。解冻流程第1项默认是手机号码。这时候你可以手动点击手机号码,还有其他选项,微信号及绑定的QQ号。这时候你可以选择解冻微信号。然后输入你的微信号,点击下一步,再输入你自己的手机号码。然后再根据提示进行解冻。最后通过好友辅助验证,就可以恢复正常使用。
追问
我通过申诉找回来密码,但是它说我微信被冻结了,然后我微信手机号和QQ号都被换了
Anniesli
首先你的微信号是否绑定了手机号,如果绑定了手机号,可以用手机号解冻,如果没有绑定手机号,QQ号被更改的情况下,想要找回微信号有些难度
追问
那还可以找回吗
电脑组装gt0JG
找人花钱吧。