如何有效瘦手指? 10

小米谈旅游

很多的人都是有手指肥胖的问题的。如果是身体其他部位的肥胖,你可以用衣服来遮掩,但是手指几乎是一年四季都需要裸露在外面的,根本没法遮掩。下面就来教你瘦手指的方法。

手指是我们身体上重要的部位,我们每天都会用到手指,每天也都会看到自己手指的情况。如果自己的手指非常肥胖,那么不仅影响自己的心情,而且也不是非常美观。手指是我们经常要露在外面的身体部位,如果它不够纤细修长,那么,是会影响我们整体气质的。瘦手指可以说是迫在眉睫的事情。怎么瘦手指呢?下面就来学习简单快速又好用的方法。

1.涂抹瘦身霜。

给手指减肥不是一件容易的事情,无论是节食还是通过体育运动达到的效果都不会很好。这个时候其实可以通过涂抹瘦身霜的方式来瘦手指。你可以每天晚上睡觉之前,将手指放在热水中泡一下,这样手上的血液就流通了,然后给手指涂抹上厚厚一层瘦身霜。

稍微按摩一下肥胖的位置,让瘦身霜能够快速渗透到皮肉里面。大约半小时以后再将手上的瘦身霜清洗干净,然后睡觉就可以了。坚持一个月,你就能明显的感受到自己的手指变纤细了呢。

2.掰手指。

掰手指是一种运动,能够帮助你快速瘦掉手指上的肉。用一只手拉住另一只手的一根手指,从指根位置将手指掐紧,然后沿着手指的弧度向外拉扯手指。这样的动作做起来非常简单,但是能够疏通手指部位的经络,让堆积在手指上的脂肪快速消耗排出,这样就能达到很好的瘦手指效果了。

这个动作是没有局限性的。无论是上班还是上学,任何时候只要是有一点零星的时间都能够做,经常做掰手指的动作,手指变纤细修长不是梦。

心静谈W

瘦手指最有效的方法一:模仿弹钢琴动作

首先将双手平放在台面上,柔和地向下压,然后每次举起一个手指,并尽量举高,就像假装正在弹钢琴一样,这项手指运动主要是伸展手掌和手指,从而让手轻快敏捷。

瘦手指最有效的方法二:对手指按摩

首先从指尖开始按摩到手指底部,注意动作要坚定柔和,想手指脂肪燃烧更快,不妨涂上一些护理油,以增加柔润,另外按摩手指的时候可以选在看电视的时候做,或者专门做。

瘦手指最有效的方法三:举手运动

首先展开五指,然后高举过头,每天坚持数分钟,这个运动不仅简单而且还能让双手恢复白嫩,减少青筋的显露。

瘦手指最有效的方法四:活动指甲

首先用右手拇指与食指,用力拉左手指根至指尖方向的每根手指,然后至指甲处瞬间离开,这个动作可有效促进血液循环,消除手指多余脂肪。

瘦手指最有效的方法五:放松手部

首先将双手放与肘弯平的高度,然后再放松手腕,让手有气无力地垂下来,并重复进行这种放松手部的动作,这份动作可以避免紧张,并使手部无僵硬感。

A山巅之最

怎么瘦手指这一个问题使很多人都感到倍加的烦心。人人都想拥有一双灵巧的双手,有很多人看到自己的双手又粗又短的时候,就想着有什么办法可以让手指变细,使用的方法往往不能够很好的达到瘦手指的效果,就会因为自己的手指太粗短而垂头丧气、闷闷不乐。其实,如果手指不是天生的骨骼粗,都是有补救的方法的。手指粗一般是由于自己平时会有扳手指的习惯与平时做的家务有关。下面是我为大家整理得来的一些关于怎么瘦手指的方法,手指粗的人可以来看一看哦。
  1.怎么瘦手指?每天要坚持按摩自己的手指,按摩是瘦手指最有效果的一种方法。可以先用一盆温水,将手放进温水里面泡15分钟左右,将手用干毛巾擦净,随后在手上图按摩油之后,轻轻的用手指揉捏10分钟后,用保鲜膜将手裹起来,再用热毛巾敷10分钟即可。按摩这一瘦手指的方法很能够到达有效的效果。仅仅靠按摩的方法达到有效的瘦手指的方法远远是不够的,还需要适当的放松手指。在休闲的时刻,我们可以将手成自然下垂的方法来放松手部,轻轻的拍打手部以放松手部肌肉的效果来达到瘦手指的效果。

  2.怎么瘦手指?可以将手握成一个拳头,在用力地向外伸展,每天做五组,每组30个。长期按照这种方法可以很有效的达到瘦手指的效果。当然,经常弹钢琴也可以瘦手指的。弹钢琴可以使手部的血液得以循环从而可以使手指变的细长。我们也可以将手悬空,快速的上下动手指,呈现弹钢琴的状态也是能够瘦手指的。
匿名用户
做一下手指运动。
追答
手指粗还胖,不好意思拿出来,做过手指运动练习,不管用还是粗,怎么办呀?
那就模仿弹钢琴动作。
模仿过弹钢琴动作,也不管用呀?有别的办法吗?
那就用下“方多好的小秘密”。外敷的。

怎么样呀?好用么?
妈妈用过,细了呢。啕宝有的。
幸福的卷柏Ed

如何瘦手指消除手指粗肿,气质女神告诉你