头皮一大块块的,像倒了一瓶胶水在头上一样,头上覆盖满了一大片的头皮屑什么办? 50

冷若冰霜332
你的情况应该是皮炎,上点药膏吧。头皮屑多、头皮痒是由于头皮脂溢性皮炎导致的。 脂溢性皮炎是由于头皮下皮脂腺分泌的油脂过多,过多的油脂无法全部排出,引起油脂积聚在头皮下,造成毛囊孔堵塞,引起细菌感染,从而出现了脂溢性皮炎。建议勤洗头,并且要用硫皂代替洗头膏,多喝水,多吃蔬菜水果,少吃油腻性食物、动物脂肪和动物内脏,清淡饮食,不要吸烟饮酒,积极参加体育锻炼,不要过度劳累和熬夜。
牟淑莉
你说头皮一大块块的像罩了一瓶胶水在头上一样,头上覆盖满了一大片头屑,头屑什么怎么办?你这是头皮的皮肤过敏,头皮发炎引起头皮脱落,你可以去皮肤医院去看一看,医生会针对你的病情开一些药和药水拟进行治疗,慢慢的就会好的
百度网友be6de51

头皮掉头皮屑去买个好点的,去头屑的洗发水吧
爱丽丝v9abr
去医院检查一下
追答
当然去找个大夫看看