娱乐圈有哪些身材比例不好却依旧很火的女明星?

过期的小盆友Phre4

我觉得蒋欣就是其中的一个,单看蒋欣的脸还是挺漂亮的,但是由于她天生的骨架比较大看起来就偏胖,注定不能像其他的女明星那样瘦的那么完美了。不过华妃娘娘可不是一个靠颜值的偶像派,他演绎的樊胜美和华妃娘娘可是深入人心的经典。

再来范冰冰可是很火的吧,单从她的脸来说无可挑剔,很多人整容都拿她的脸当成范本。但是其实她也是一个骨架很大的人,媒体也经常拍到她宽肩肥腰的照片。她属于微胖界的扛把子,女神,很多人都是被她的脸吸引,即使身材不是很苗条,但是却一点也不影响范爷的颜值呢。

最近沈月也随着很多偶像剧的播出而大火,虽然说她整个人看起来不能算上是 一个传统意义上的美女,但是她却是属于小巧可爱那一款的。她的身高真的不是特别的出众有点矮,在官方报出的身高是一米六,其实很多见过她本人的都知道她估计也就一米五多点吧。但是我觉得这反而是一种优势,因为和其他男明星合作的时候会比较没有违和感。体现出最萌身高差呀。

韩红在音乐界的地位是大家有目共睹的,她能这么火靠的全是自己的实力。我们都知道她长得并不好看,身材也不好有点胖。但是她有着充满感染力能够震撼心灵的歌声,她很容易就能唱上去的高音很多人都唱不上去,她也一直是凭借自己的唱功征服大家的。

多一点努力life
我觉得范冰冰得身材在女性中显得也不是那么的出色
睿宝贝儿1314
我感觉贾玲就是身材比列不太大好,但是人家依然非常火。
百度网友22bc17b
我觉得蒋欣算一个吧,她的身材在明星里算比较臃肿了
淘气的小伙子8
我感觉好像没有哪个女星的身材不好吧,要是有的话我感觉是王茜华。