小米手机为什么那么便宜?

犹尔冬历雍
因为他是国产机,不用交关税一些乱七八糟的费用!加上它是推出的首款手机,技术上肯定存在一些不足,为了打开小米手机的品牌效应,所以低价定售,一提高小米手机知名度!
冀妙之凌韶
小米手机3,1999,红米799,699;2s,1799;小米手机广告很少,实体店很少,这样就省下了不少费用,这些费用不用用户来出,所以就敢卖的便宜,但质量还是可以的;
折侬殳安波
因为小米只在国内卖,有一些专利费据说是可以不缴的。还有一个,目前小米只在国内卖,相应的技术指标只需满足国内指标就行。所以,成本相应会低一些。
雯雯10568
1.他没有线下运营的压力,没有经销商加价。
2.小米不靠硬件赚钱,贴着成本买,靠的是他的软件和生态赚钱。
3.大量拿货,小米从高通拿到的芯片比其他公司都要便宜。
嬴彭穰雅韵
因为现在小米需要提高自己品牌的名誉,还有手机成本又不是很高,