哈尔威船长,他屹立在舰桥上,一个手势也没有做,一句话也没有说,犹如铁铸,纹丝不动,

这是雨果的小说《“诺曼底号”遇难记》中的一个“镜头”,读到这里,也许你内心有一股热血奔涌,有一腔思绪需要表达,请你以“见证人”的身份,表达你对哈尔威这位英雄船长的无限感怀... 这是雨果的小说《“诺曼底号”遇难记》中的一个“镜头”,读到这里,也许你内心有一股热血奔涌,有一腔思绪需要表达,请你以“见证人”的身份,表达你对哈尔威这位英雄船长的无限感怀 展开
手机用户f5b53
船长啊,我为你骄傲!我为你自豪!您那忠于职守、舍己救人的高尚品质将成为我做人的标准;您永远是我们学习的榜样。

我十分敬佩船长这种尽职尽责,不怕牺牲的高尚品质。我一定要向船长学习,虽然我没有船长那样伟大,但是只要我努力学习,为学习而奋斗,我也就象船长那样尽职尽责了。

当船被撞破的时候,船长竟忘了自己的危险,时刻想着别人,为别人着想。他是那么镇定自若!一想到平时我遇到危险就大呼小叫,惊慌失措,而且有时也只想到是否自己方便,没有为别人考虑,我不禁惭愧万分。看到了船长的行为,我也知道了以后该怎样做,不管做什么事,总要先想一想是否伤害到他人的利益,是否对他人有利,而不是一味地以自己为中心。

船长那种高尚的品质,那种钢铁般的意志,使我懂得了很多,并且不断激励着我,在学习上和生活中不断努力前进。
不闻不问YHL
船长啊,我为你骄傲!我为你自豪!您那忠于职守、舍己救人的高尚品质将成为我做人的标准;您永远是我们学习的榜样。

我十分敬佩船长这种尽职尽责,不怕牺牲的高尚品质。我一定要向船长学习,虽然我没有船长那样伟大,但是只要我努力学习,为学习而奋斗,我也就象船长那样尽职尽责了。

当船被撞破的时候,船长竟忘了自己的危险,时刻想着别人,为别人着想。他是那么镇定自若!一想到平时我遇到危险就大呼小叫,惊慌失措,而且有时也只想到是否自己方便,没有为别人考虑,我不禁惭愧万分。看到了船长的行为,我也知道了以后该怎样做,不管做什么事,总要先想一想是否伤害到他人的利益,是否对他人有利,而不是一味地以自己为中心。

船长那种高尚的品质,那种钢铁般的意志,使我懂得了很多,并且不断激励着我,在学习上和生活中不断努力加油。船长,如果当初没有你的舍己救人,或许现在沉入水底的人就是我们了,你是一个忠于职守的好船长,我们永远不会忘记你的."
要买甜1698
“伟大的灵魂”是指哈尔威船长,他的宣布显示了钢铁般的意志和无上的权威,体现了首先保护弱小的社会应有的运作秩序。表明居于社会主导地位一方必须首先承担起某种责任的意义,此时,哈尔威船长已成为一个伟大灵魂的化身,巍然屹立于上空。
小狼仔zq
面对死亡,他做了以身殉职的选择,又一次表现了他高贵的品质。哈尔威船长忠于职守,履行做人之道,有着钢铁般的意志和无上的权威,首先保护弱小的社会应有的运作秩序。
追问
300字,你可以添加一些吗?我没读过这本书
徐曜曦Sd
面对死亡,他做了以身殉职的选择,又一次表现了他高贵的品质。哈尔威船长忠于职守,履行做人之道,有着钢铁般的意志和无上的权威,首先保护弱小的社会应有的运作秩序。这种精神值得我们学习(感动ing)

我6年级。。。。。。