魔兽争霸rpg地图,忘什么名字了,求大神 5

武侠题材的,人物里记得有个和尚,上来打狼做任务,还有押镖什么的,中期修炼武功,有内功等武功,老图了,希望大神梦知道... 武侠题材的,人物里记得有个和尚,上来打狼做任务,还有押镖什么的,中期修炼武功,有内功等武功,老图了,希望大神梦知道 展开
匿名用户
武汉题材的RPG好多都是这个套路,按这个条件可以找出几十张图。
而且是防守图还是角色扮演图没有说,这两个大类区别还是很明显的。
推荐几个好图看看是不是:
(防守)鏖战襄阳、剑心侠义、逆天问道
(角色扮演)侠客风云传
追问
和剑心侠义特别像,但不是,不叫这个名字,也是四个字的名字,我要找的也是带这些武功的,版本好像是1.2或者名字+2,人物也很相似,类型也一样,能不能再提供一下
追答
云界之乱  御剑问道  仙之侠道