委托太平洋二手房中介帮忙卖房,一般中介费什么时候结?

逆午惜2827
一般都是签完合同就给。也有的先给一部分,过户完结后再付清,具体的你可以访问太平洋二手房官网咨询他们经纪人。
匿名用户
太平洋中介结算中介费是等房屋正式过户后结,结算费用就是自己和太平洋中介当初谈得金额了。
匿名用户
太平洋中介和其他中介公司一样,一般都是再交房后才结算中介费的
匿名用户
这种结算都是在房管所处理完所有房子手续完成过户后,你要是有委托太平洋中介的话,他们因该是全程陪同的
阿里818

委托中介公司帮忙卖房,中介费是房子卖出的时候才交。