怎么在手机上开淘宝店?手机淘宝开店流程

要怎么在手机上开淘宝店啊?手机淘宝开店流程是什么... 要怎么在手机上开淘宝店啊?手机淘宝开店流程是什么 展开
张一隅

手机淘宝,我的淘宝,屏幕中间有个更多,点进去,在频道广场,全部工具中有个我要开店,根据提示填写信息注册就可以了。

注册好之后想好卖什么就能上货了,看是要自己进货还是代发了。

进货要自己会美工,作图做详情标题

代发了要货源产品质量没问题,可以用软件自动采集复制上传到自己店铺卖,但要过滤干净

匿名用户
手机端如何开淘宝网店?手机功能的不断升级,PC 端能操作的东西,手机端 基本都能实现, 手机端开淘宝店更是普遍, 开通淘宝手机版店铺是不需要收费的, 操作很简单。
你只要在自己电脑上,以卖家账号登陆淘宝店铺,在“我是卖 家”—“店铺管理--“手机淘宝店铺”选项卡进行设置即可开通手机版淘宝店 铺了。
下面店宝宝的小编,就解答一下手机开淘宝网店的详细步骤。
第一步:下载手机淘宝软件 打开手机的应用宝或者浏览器,输入手机淘宝,点击对应的 APP,下载安装 后,手机桌面就会出现“手机淘宝”图标。
第二步:登录手机淘宝 登录了淘宝账户,点击了“我的淘宝”,进入后找到我是商家,就能免费开 店了
路漫漫其修远兮,吾将上下而索求。淘宝运营是个整体,不能忽视任何一个小板块,细节决定成败,这些细节规则你必须了解,老师组建了免费运营学习交流窛窛群,前面是三三零,中间是八零七,然后是三八一。免费送你一套运营资料、店铺插件
第三步:开通淘宝店铺 点击手机淘宝客户端图标, 点击手机淘宝页面右下角“我的淘宝”,已有淘 宝帐号, 可以直接登录, 没有的会提示注册, 点击“快速注册”按钮后开始注册。
第四步:填写店铺信息 点开我是商家,免费开店,就会出现以下界面,为店铺取名(若提醒店铺名 已被使用,可以加字母或数字,后期可更改),输入店铺的简单描述,便可立即 开通。
第五步:淘宝实名认证和开店认证 绑定你的一个银行帐号,进行实名认证,然后开店认证,大家可以按照提示 来操作,按提示操作即可,有需要上传,按照提示要求拍摄即可, 有效期要对照背面有效期填写,确保一次性通过申请。
手机端开淘宝店其实很简单,只要按照操作步骤,一步步来,填写准确,资 料上传准确,就能很快帮助你开通淘宝店铺,希望上面的操作步骤,能够帮助你 快速掌握操作流程。