有哪些明星拍吻戏时会借位?

帐号已注销

        演员这个职业有时候是要为艺术做出一些奉献的,就连明星也不例外。他们在拍戏的时候通常会遇到吻戏,而有的时候明星们并不想真的亲下去他们就会选择借位。不过这样的时候毕竟是在少数,所以大部分演员都有过拍吻戏的经历。不过有这样一位明星是绝对不会拍吻戏的,因为这是她的原则,这个人就是韩雪。

        韩雪是军人世家出身,家庭教育对她的影响让她对自身要求很严格。所以她的各种表演功底都非常的扎实,是一位出类拔萃的好演员。但是她拍戏有一个要求,就是拒绝吻戏。所以她能拍的类型是很局限的。不过就算如此,有的时候还是会有吻戏,她就会选择借位来代替。

        虽然我看她拍的影视作品不多,但有一部剧是令我最印象深刻的。那就是春光灿烂猪八戒,这部剧堪称是我童年的回忆。总是忘不了徐峥的猪哥哥,还有韩雪当时拍这部剧的时候很年轻,所以有一种少女一样的感觉。

        总得来说,韩雪出道这么多年一直坚持下去的一件事就是不接吻戏。可以看出她是一个很讲原则的人了。过去网络并不发达,因为她拍的戏少,所以名声并没有那么大,不过最近她上了很多综艺,我也时常都能在电视上看到她。看了声临其境里韩雪一个人给七八个角色配音之后我才开始对她有了实在的了解。原来她的演员功底是真的扎实,她本人也是非常努力的演员了。其实这样一位既有实力又有原则的演员是值得我们去喜爱的,希望韩雪能够在演艺的道路上越走越好吧。

爱吃肉的老肥
现在大部分明星拍吻戏都会借位,比如陈都灵,郑爽,杨紫,任嘉伦等等。
小羊V青草
关晓彤孙俪拍吻戏时都会借位,因为他们很钟情于自己的另一半,不想让自己的另一半产生误会。
唯有努力0817
我觉得大部分明星在拍吻戏的时候都会选择借位吧,毕竟这是一件很尴尬的事情。尤其是那些已经结婚的明星,他们对这个家庭和自己的另一半还是会有一定的责任心的。
情感咨询师小娴老师
大多数明星都是会选择借位的,因为如果角度可以解决的话,为什么要真人上演呢?虽然说这是他们的职责,但是对于这种亲密接触,还是会有一点尴尬的。